जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी लिरिक्स

jab jab mujhko shyam teri darkaar padi

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी,
तू लीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी,

ना जानू क्या श्याम से मेरा नाता,
क्यों मुझे बचाने संवारा ही आता है,
विपदा आये चाहे मुझ पर बड़ी बड़ी,
तू लीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी,

आँख के आंसू श्याम देख न पाता है,
अपनी पर आ जाए कला को खाता है,
संवारिये की छवि मुझे लगे है हरी
तू लीले चढ़ कर आया लेकर मोरछड़ी,


भुला भटका जो खाटू आ जाता है,
मेरा सांवरियां फिर उसको गले लगता है,
राहुल तुझपे किरपा श्याम की बरस पड़ी,
वो आ गया आ गया लेकर मोरछड़ी

Download PDF (जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी)

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी

Download PDF: जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी Lyrics Transliteration (English)

jaba jaba mujhako shyAma terI darakAra paDa़I,
tU lIle chaDha़ kara AyA lekara moraChaDa़I,

nA jAnU kyA shyAma se merA nAtA,
kyoM mujhe bachAne saMvArA hI AtA hai,
vipadA Aye chAhe mujha para baDa़I baDa़I,
tU lIle chaDha़ kara AyA lekara moraChaDa़I,

A.Nkha ke AMsU shyAma dekha na pAtA hai,
apanI para A jAe kalA ko khAtA hai,
saMvAriye kI Chavi mujhe lage hai harI
tU lIle chaDha़ kara AyA lekara moraChaDa़I,


bhulA bhaTakA jo khATU A jAtA hai,
merA sAMvariyAM phira usako gale lagatA hai,
rAhula tujhape kirapA shyAma kI barasa paDa़I,
vo A gayA A gayA lekara moraChaDa़I

See also  खाटू में है मंदिर तेरा जग पे राज तुम्हारा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी Video

जब जब मुझको श्याम तेरी दरकार पड़ी Video

Browse all bhajans by Rahul Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts