Contents
- 1 जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics
- 2 जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics Transliteration (English)
- 5 जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये Video
जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics
jab jab naseeb rutha badal gamo ke chaye mujhe tum yaad aaye
जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics in Hindi
जब जब नसीब
रूठा बादल
गमो के छाए मुझे
तुम याद आये,
ऐसे में दुःख का
साथी जब एक
भी न पाए मुझे
तुम याद आये,
सारे जहाँ का मालिक
परवर दीदार तू है,
किस्मत लगी यहाँ में
यारो का यार तू है,
मेरी बेबसी के
उपर जब लोक
मुस्कराए मुझे
तुम याद आये,
सुख की नहीं थी चिंता
दुःख में ही जी रहा था,
आंसू मिले जो मुझको
हस हस के पी रहा था,
जब सुख के
यार सरे दुःख
में हुए प्यारे मुझे
तुम याद आये,
तेरी रहमतो पे
मुझको बड़ा
नाज श्याम बाबा,
मेरी मुश्किलों में
राखी मेरी लाज
श्याम बाबा,
घज सिंह के जब
भजन ये आशु ने
जब सुनाये मुझे
तुम याद आये,
Download PDF (जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Bhajans Bhakti Songs)
जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Bhajans Bhakti Songs
जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये, ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics Transliteration (English)
jab jab naseeb
rootha baadal
gamo ke chhae
mujhe tum yaad aaye,
aise mein duhkh ka
saathee jab ek
bhee na pae mujhe
tum yaad aaye,
saare jahaan ka maalik
paravar deedaar too hai,
kismat lagee yahaan mein
yaaro ka yaar too hai,
meree bebasee ke
upar jab lok
muskarae mujhe
tum yaad aaye,
sukh kee nahin thee chinta
duhkh mein hee jee raha tha,
aansoo mile jo mujhako
has has ke pee raha tha,
jab sukh ke
yaar sare duhkh
mein hue pyaare
mujhe tum yaad aaye,
teree rahamato pe
mujhako bada
naaj shyaam baaba,
meree mushkilon mein
raakhee meree laaj
shyaam baaba,
ghaj sinh ke jab
bhajan ye aashu ne
jab sunaaye mujhe
tum yaad aaye,