जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है लिरिक्स

Jab Jab Teri Chokhat Pe Koi Neer Bahata Hai

जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है लिरिक्स (हिन्दी)

जब जब तेरी चौखट पे,
कोई नीर बहाता है,
उस प्रेम में ऐ कान्हा,
तू भी बह जाता है।।


तेरे मित्र सुदामा जी,
तुझे मिलने आए थे,
आंसू से प्रभु तुमने,
फिर चरण धुलाये थे,
भक्तों के अश्कों का,
यूँ मोल चुकाता है,
जब जब तेरी चोखट पे,
कोई नीर बहाता है।।


नरसी ने प्रभु तुझ पर,
विश्वास किया भारी,
उस भगत की हुंडी तो,
तूने ही स्वीकारी,
बन नानी का भाई,
तू धीर बंधाता है,
जब जब तेरी चोखट पे,
कोई नीर बहाता है।।


मीरा के अश्कों में,
तेरी प्रेम कहानी थी,
तू उसका दीवाना था,
वह तेरी दीवानी थी,
तू जहर के प्याले को,
अमृत कर जाता है,
जब जब तेरी चोखट पे,
कोई नीर बहाता है।।


जब हार के रोमी भी,
कुछ कह नहीं पाता है,
वह भी तेरे चरणों में,
आंसू ही बहाता है,
हर बार तू आकर के,
उम्मीद जगाता है,
जब जब तेरी चोखट पे,
कोई नीर बहाता है।।


जब जब तेरी चौखट पे,
कोई नीर बहाता है,
उस प्रेम में ऐ कान्हा,
तू भी बह जाता है।।

Singer Sheetal Pandey Ji

See also  राधा माधव की अव्चल सुन्दर जोडी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है )

Download the PDF of song ‘Jab Jab Teri Chokhat Pe Koi Neer Bahata Hai ‘.

Download PDF: जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है

Jab Jab Teri Chokhat Pe Koi Neer Bahata Hai Lyrics (English Transliteration)

jaba jaba terI chaukhaTa pe,
koI nIra bahAtA hai,
usa prema meM ai kAnhA,
tU bhI baha jAtA hai||


tere mitra sudAmA jI,
tujhe milane Ae the,
AMsU se prabhu tumane,
phira charaNa dhulAye the,
bhaktoM ke ashkoM kA,
yU.N mola chukAtA hai,
jaba jaba terI chokhaTa pe,
koI nIra bahAtA hai||


narasI ne prabhu tujha para,
vishvAsa kiyA bhArI,
usa bhagata kI huMDI to,
tUne hI svIkArI,
bana nAnI kA bhAI,
tU dhIra baMdhAtA hai,
jaba jaba terI chokhaTa pe,
koI nIra bahAtA hai||


mIrA ke ashkoM meM,
terI prema kahAnI thI,
tU usakA dIvAnA thA,
vaha terI dIvAnI thI,
tU jahara ke pyAle ko,
amRRita kara jAtA hai,
jaba jaba terI chokhaTa pe,
koI nIra bahAtA hai||


jaba hAra ke romI bhI,
kuCha kaha nahIM pAtA hai,
vaha bhI tere charaNoM meM,
AMsU hI bahAtA hai,
hara bAra tU Akara ke,
ummIda jagAtA hai,
jaba jaba terI chokhaTa pe,
koI nIra bahAtA hai||


jaba jaba terI chaukhaTa pe,
koI nIra bahAtA hai,
usa prema meM ai kAnhA,
tU bhI baha jAtA hai||

Singer Sheetal Pandey Ji

जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है Video

जब जब तेरी चौखट पे कोई नीर बहाता है Video

Browse all bhajans by Sheetal Pandey

Browse Temples in India

Recent Posts