जब खेलने होली लेकर टोली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब खेलने होली लेकर टोली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब खेलने होली लेकर टोली लिरिक्स

jab khelne holi lekar toli

जब खेलने होली लेकर टोली लिरिक्स (हिन्दी)

वो छैल छबीलो,
रंग भरी पिचकारी साथ में लायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो…

लाख करी कोशिश मुझे,
पर टच नहीं कर पायो वो,
बने सयाना बड़ा ही लेकिन,
रंग लगा नहीं पाया वो,
अपनी अंगुली पर मैंने तो,
कल उसको खूब नचायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो…..

फ़ैल हुआ एक प्लान जो उसका,
दूजी उसने चाल चली,
चुपके से पीछे से आकर,
मेरी बहियाँ थाम ली,
मेरी थाम के बहियाँ जुल्मी ने,
जी भर के रंग लगायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो…..

शोर शराबा धूम धड़ाका,
होली की हुड़दंग हुई होली के हुड़दंग में,
दोनों के नैनों की जंग हुई,
इस जंग में मैं तो हार गई,
वो जादू ऐसो चलायो,
जब खेलने होली लेकर टोली,
बरसाने में आयो….

Download PDF (जब खेलने होली लेकर टोली)

जब खेलने होली लेकर टोली

Download PDF: जब खेलने होली लेकर टोली

जब खेलने होली लेकर टोली Lyrics Transliteration (English)

vo Chaila ChabIlo,
raMga bharI pichakArI sAtha meM lAyo,
jaba khelane holI lekara TolI,
barasAne meM Ayo…

lAkha karI koshisha mujhe,
para Tacha nahIM kara pAyo vo,
bane sayAnA baDa़A hI lekina,
raMga lagA nahIM pAyA vo,
apanI aMgulI para maiMne to,
kala usako khUba nachAyo,
jaba khelane holI lekara TolI,
barasAne meM Ayo…..

pha़aila huA eka plAna jo usakA,
dUjI usane chAla chalI,
chupake se pIChe se Akara,
merI bahiyA.N thAma lI,
merI thAma ke bahiyA.N julmI ne,
jI bhara ke raMga lagAyo,
jaba khelane holI lekara TolI,
barasAne meM Ayo…..

shora sharAbA dhUma dhaDa़AkA,
holI kI huDa़daMga huI holI ke huDa़daMga meM,
donoM ke nainoM kI jaMga huI,
isa jaMga meM maiM to hAra gaI,
vo jAdU aiso chalAyo,
jaba khelane holI lekara TolI,
barasAne meM Ayo….

See also  तू किनता अच्छा है तू कितना प्यारा है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब खेलने होली लेकर टोली Video

जब खेलने होली लेकर टोली Video

Browse all bhajans by Neetu Tomar

Browse Temples in India

Recent Posts