Contents
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन लिरिक्स
Jab Koi Nahi Aata Bhajan
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम आते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।
मेरी नैया चलती है,
पतवार नहीं मिलती,
मेरी नैया चलती है,
पतवार नहीं मिलती,
किसी और की अब मुझको,
दरकार नहीं होती,
किसी और की अब मुझको,
दरकार नहीं होती,
मैं डरता नहीं रस्ते,
सुनसान आते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।
कोई भक्ति करे इनकी,
ये उनका हो जाये,
कोई भक्ति करे इनकी,
ये उनका हो जाये,
कोई याद करे इनको,
दुःख हल्का हो जाए,
कोई याद करे इनको,
दुःख हल्का हो जाए,
हर भगतों का कहना,
ये मान जाते हैं।
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।
ये इतने बड़े हो कर,
दिनो से प्यार करे,
ये इतने बड़े हो कर,
दिनो से प्यार करे,
अपने भक्तो के दुःख,
पल में स्वीकार करे,
अपने भक्तो के दुःख,
पल में स्वीकार करे,
ये बिन बोले सब कुछ,
पहचान जाते है,
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।
जब कोई नहीं आता,
मेरे श्याम आते हैं,
मेरे दुःख के दिनों में वो,
बड़े काम आते हैं।।
Download PDF (जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन )
Download the PDF of song ‘Jab Koi Nahi Aata Bhajan ‘.
Download PDF: जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन
Jab Koi Nahi Aata Bhajan Lyrics (English Transliteration)
jaba koI nahIM AtA,
mere shyAma Ate haiM,
mere duHkha ke dinoM meM vo,
baड़e kAma Ate haiM||
merI naiyA chalatI hai,
patavAra nahIM milatI,
merI naiyA chalatI hai,
patavAra nahIM milatI,
kisI aura kI aba mujhako,
darakAra nahIM hotI,
kisI aura kI aba mujhako,
darakAra nahIM hotI,
maiM DaratA nahIM raste,
sunasAna Ate haiM|
mere duHkha ke dinoM meM vo,
baड़e kAma Ate haiM||
koI bhakti kare inakI,
ye unakA ho jAye,
koI bhakti kare inakI,
ye unakA ho jAye,
koI yAda kare inako,
duHkha halkA ho jAe,
koI yAda kare inako,
duHkha halkA ho jAe,
hara bhagatoM kA kahanA,
ye mAna jAte haiM|
mere duHkha ke dinoM meM vo,
baड़e kAma Ate haiM||
ye itane baड़e ho kara,
dino se pyAra kare,
ye itane baड़e ho kara,
dino se pyAra kare,
apane bhakto ke duHkha,
pala meM svIkAra kare,
apane bhakto ke duHkha,
pala meM svIkAra kare,
ye bina bole saba kuCha,
pahachAna jAte hai,
mere duHkha ke dinoM meM vo,
baड़e kAma Ate haiM||
jaba koI nahIM AtA,
mere shyAma Ate haiM,
mere duHkha ke dinoM meM vo,
baड़e kAma Ate haiM||
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन Video
जब कोई नहीं आता मेरे श्याम आते हैं भजन Video
Browse all bhajans by Manish Tiwari