Contents
जब लाल तुम्हारा हूँ तो और कहाँ जाऊंगा भजन लिरिक्स
जब लाल तुम्हारा हूँ,
तो और कहाँ जाऊंगा,
चरणों में जगह दे दे वरना,
गोदी चढ़ जाऊंगा।।
हारे का सहारा श्याम श्याम,
कश्ती का किनारा श्याम श्याम,
पत राखनहारा श्याम श्याम,
भवसागर तारा श्याम श्याम,
तू जगत पिता तेरी,
छाया में मैं पल जाऊंगा,
चरणों में जगह दे दे वरना,
गोदी चढ़ जाऊंगा।
करूँ तेरा पूजन श्याम श्याम,
नित तेरा वंदन श्याम श्याम,
तुझे रोज मनाऊँ श्याम श्याम,
नित भोग लगाऊँ श्याम श्याम,
तुझे भोग लगा संग तेरे,
छप्पन भोग मैं खाऊंगा,
चरणों में जगह दे दे वरना,
गोदी चढ़ जाऊंगा।।
तेरा रूप सलोना श्याम श्याम,
लागे मन को मोहना श्याम श्याम,
लट घूंघर वाली श्याम श्याम,
छवि तेरी निराली श्याम श्याम,
तेरे एक इशारे पर बाबा,
मैं तो तर जाऊंगा,
चरणों में जगह दे दे वरना,
गोदी चढ़ जाऊंगा।।
जग से मैं हारा श्याम श्याम,
कष्टो को मारा श्याम श्याम,
मेरी नईया डोले श्याम श्याम,
‘पूजा’ ये बोले श्याम श्याम,
तेरा साथ जो पाऊ तो बाबा,
सब कुछ पा जाऊंगा,
चरणों में जगह दे दे वरना,
गोदी चढ़ जाऊंगा।।
जब लाल तुम्हारा हूँ,
तो और कहाँ जाऊंगा,
चरणों में जगह दे दे वरना,
गोदी चढ़ जाऊंगा।।
Download PDF (जब लाल तुम्हारा हूँ तो और कहाँ जाऊंगा भजन लिरिक्स)
जब लाल तुम्हारा हूँ तो और कहाँ जाऊंगा भजन लिरिक्स
Download PDF: जब लाल तुम्हारा हूँ तो और कहाँ जाऊंगा भजन लिरिक्स
जब लाल तुम्हारा हूँ तो और कहाँ जाऊंगा Lyrics Transliteration (English)
jab laal tumhaara hoon,
to aur kahaan jaoonga,
charanon mein jagah de de varana,
godee chadh jaoonga..
haare ka sahaara shyaam shyaam,
kashtee ka kinaara shyaam shyaam,
pat raakhanahaara shyaam shyaam,
bhavasaagar taara shyaam shyaam,
too jagat pita teree,
chhaaya mein main pal jaoonga,
charanon mein jagah de de varana,
godee chadh jaoonga.
karoon tera poojan shyaam shyaam,
nit tera vandan shyaam shyaam,
tujhe roj manaoon shyaam shyaam,
nit bhog lagaoon shyaam shyaam,
tujhe bhog laga sang tere,
chhappan bhog main khaoonga,
charanon mein jagah de de varana,
godee chadh jaoonga..
tera roop salona shyaam shyaam,
laage man ko mohana shyaam shyaam,
lat ghoonghar vaalee shyaam shyaam,
chhavi teree niraalee shyaam shyaam,
tere ek ishaare par baaba,
main to tar jaoonga,
charanon mein jagah de de varana,
godee chadh jaoonga..
jag se main haara shyaam shyaam,
kashto ko maara shyaam shyaam,
meree naeeya dole shyaam shyaam,
‘pooja’ ye bole shyaam shyaam,
tera saath jo paoo to baaba,
sab kuchh pa jaoonga,
charanon mein jagah de de varana,
godee chadh jaoonga..
jab laal tumhaara hoon,
to aur kahaan jaoonga,
charanon mein jagah de de varana,
godee chadh jaoonga..