जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये लिरिक्स

jab man mera gabraaye koi raah najar na aaye

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये लिरिक्स (हिन्दी)

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये,
ये हाथ पकड़ कर मेरा मुझे मंजिल तक ले जाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल समबाला है,

कोई भी पास नहीं था तब यही साथ खड़ा था,
मुझ दीं हीं की खातिर दीनो का नाथ लड़ा था,
मेरे सिर पे हाथ फिराया मुझे अपने गले लगाया,
मैं हर दम साथ हु तेरे मुझको एहसास करवाया,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल समबाला है,

दर्दो को सहते सहते कितना मैं टूट गया था,
रो रो कर इन आँखों का हर आंसू सुख गया था,
मेरे श्याम ने मुझे निहारा दुःख मेट दिया है सारा,
अब इस के भरोसे छोड़ा मैंने ये जीवन सारा,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल समबाला है,

मेरे मन में उपवन का मेरा श्याम बना है माली,
इसकी शीतल छाया में  महकी है डाली डाली,
आनदं का फूल खिलाया जीवन है मधुवन बनाया,
अपनी किरपा का अमिरत मुझपर है खूब लुटाया
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल समबाला है,

अंतिम अरदास यही है  मेरे श्याम का हो जाऊ,
गोदी में श्याम प्रभु की मैं सिर रख के सो जाऊ,
मुझे देख श्याम मुस्काये मेरी रूह चैन तब पाये,
फिर तरुण श्याम मस्ती में लेकर इक तारा गाये,
ये बाबा तो मेरा रखवाला है,
मुझे पल पल समबाला है,

See also  राधा रानी जैसी सुंदर कोई नही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये)

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये

Download PDF: जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये Lyrics Transliteration (English)

jaba mana merA gabarAye koI rAha najara nA Aye,
ye hAtha pakaDa़ kara merA mujhe maMjila taka le jAye,
ye bAbA to merA rakhavAlA hai,
mujhe pala pala samabAlA hai,

koI bhI pAsa nahIM thA taba yahI sAtha khaDa़A thA,
mujha dIM hIM kI khAtira dIno kA nAtha laDa़A thA,
mere sira pe hAtha phirAyA mujhe apane gale lagAyA,
maiM hara dama sAtha hu tere mujhako ehasAsa karavAyA,
ye bAbA to merA rakhavAlA hai,
mujhe pala pala samabAlA hai,

dardo ko sahate sahate kitanA maiM TUTa gayA thA,
ro ro kara ina A.NkhoM kA hara AMsU sukha gayA thA,
mere shyAma ne mujhe nihArA duHkha meTa diyA hai sArA,
aba isa ke bharose ChoDa़A maiMne ye jIvana sArA,
ye bAbA to merA rakhavAlA hai,
mujhe pala pala samabAlA hai,

mere mana meM upavana kA merA shyAma banA hai mAlI,
isakI shItala ChAyA meM  mahakI hai DAlI DAlI,
AnadaM kA phUla khilAyA jIvana hai madhuvana banAyA,
apanI kirapA kA amirata mujhapara hai khUba luTAyA
ye bAbA to merA rakhavAlA hai,
mujhe pala pala samabAlA hai,

aMtima aradAsa yahI hai  mere shyAma kA ho jAU,
godI meM shyAma prabhu kI maiM sira rakha ke so jAU,
mujhe dekha shyAma muskAye merI rUha chaina taba pAye,
phira taruNa shyAma mastI meM lekara ika tArA gAye,
ye bAbA to merA rakhavAlA hai,
mujhe pala pala samabAlA hai,

See also  श्याम प्रभु का घर है ये श्याम ही इसके मालिक है | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये Video

जब मन मेरा गबराये कोई राह नजर ना आये Video

Browse all bhajans by Rajni Rajesthani

Browse Temples in India