जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Lyrics

jab murli wala tujhko behisaab deta hai phir gin gin

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Lyrics in Hindi

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है,
फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है,

तू एक मांगता है ये लाखो देता है,
बदले में तुझसे लेकिन कभी कुछ न लेता है,
जब तेरी हर खवाइश ये पूरी कर देता है,
फिर गिन गिन कर ………..

जब मांग के लाते हो जग से छिपाते हो,
और नाम जपलेते हो जग को दीखते हो,
जब दुःख के बदले तुझको ये खुशिया देता है,
फिर गिन गिन कर………

तकलीफ इसको तो भी होती है मेरे यार,
इस का अंश है इससे करे सवार्थ का बेहवार,
जब इतना सह कर तुझको दुआए देता है,
फिर गिन गिन कर ………

ईशा और जरुरत में है फर्क बड़ा होता,
मानव की दिरिशाना का कभी अंत नही होता
जब गलती की तुझे मोहित ये मफ्फी देता है,

See also  काले काले काले तेरे नैना काले काले, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Bhajans Bhakti Songs)

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Lyrics Transliteration (English)

jab muralee vaala tujhako behisaab deta hai,
phir gin gin kar kyon too usaka naam leta hai,

too ek maangata hai ye laakho deta hai,
badale mein tujhase lekin kabhee kuchh na leta hai,
jab teree har khavaish ye pooree kar deta hai,
phir gin gin kar ………..

jab maang ke laate ho jag se chhipaate ho,
aur naam japalete ho jag ko deekhate ho,
jab duhkh ke badale tujhako ye khushiya deta hai,
phir gin gin kar………

takaleeph isako to bhee hotee hai mere yaar,
is ka ansh hai isase kare savaarth ka behavaar,
jab itana sah kar tujhako duae deta hai,
phir gin gin kar ………

eesha aur jarurat mein hai phark bada hota,
maanav kee dirishaana ka kabhee ant nahee hota
jab galatee kee tujhe mohit ye maphphee deta hai,

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Video

जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है, फिर गिन गिन कर क्यों तू उसका नाम लेता है, Video

See also  बाबा तुझे सजाऊँ में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by Twinkle Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts