जब पहुंचे हनुमत लंका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जब पहुंचे हनुमत लंका | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जब पहुंचे हनुमत लंका लिरिक्स

jab paunche hanumat lanka bja ram nam ka danka

जब पहुंचे हनुमत लंका लिरिक्स (हिन्दी)

जब पहुंचे हनुमत लंका बजा राम नाम का डंका,
सारे राक्षक गबराये माथा रावण का ढंका ,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है,

तहस मेहस कर डाला इसने लंका नगरी,
कहा सो रहे थे सब दरबार के खबरी
ले लांग के कैसे समुन्दर पौंछा लंका के अंदर,
साधारण ये नहीं लगता ये है कोई अध्भुत बन्दर,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है,

आ तो गया यह अब जाने ना पाए,
मजा यह आने का पता इसको चल जाये,
इसे ढंड कठोर मिलेगा सुन धरती अगन हिले गा,
जितना देखु गा इसको गुसा बहार निकले गा,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है,

भेद अकेले भजरंग ने कुंदन ललकारा,
जो भी सामने आया उसे पटक पटक मारा,
सारे राकशक दर भागे कोई टिका न इसके आगे,
दोनों हाथ जोड़ हनुमत से जीवन की भीख ये मांगे,
मैंने चाद वंद चौदस फेरा लगवाया है ,
फिर कैसे अंदर ये बन्दर घुस आया है,

Download PDF (जब पहुंचे हनुमत लंका)

जब पहुंचे हनुमत लंका

Download PDF: जब पहुंचे हनुमत लंका

जब पहुंचे हनुमत लंका Lyrics Transliteration (English)

jaba pahuMche hanumata laMkA bajA rAma nAma kA DaMkA,
sAre rAkShaka gabarAye mAthA rAvaNa kA DhaMkA ,
maiMne chAda vaMda chaudasa pherA lagavAyA hai ,
phira kaise aMdara ye bandara ghusa AyA hai,

tahasa mehasa kara DAlA isane laMkA nagarI,
kahA so rahe the saba darabAra ke khabarI
le lAMga ke kaise samundara pauMChA laMkA ke aMdara,
sAdhAraNa ye nahIM lagatA ye hai koI adhbhuta bandara,
maiMne chAda vaMda chaudasa pherA lagavAyA hai ,
phira kaise aMdara ye bandara ghusa AyA hai,

A to gayA yaha aba jAne nA pAe,
majA yaha Ane kA patA isako chala jAye,
ise DhaMDa kaThora milegA suna dharatI agana hile gA,
jitanA dekhu gA isako gusA bahAra nikale gA,
maiMne chAda vaMda chaudasa pherA lagavAyA hai ,
phira kaise aMdara ye bandara ghusa AyA hai,

bheda akele bhajaraMga ne kuMdana lalakArA,
jo bhI sAmane AyA use paTaka paTaka mArA,
sAre rAkashaka dara bhAge koI TikA na isake Age,
donoM hAtha joDa़ hanumata se jIvana kI bhIkha ye mAMge,
maiMne chAda vaMda chaudasa pherA lagavAyA hai ,
phira kaise aMdara ye bandara ghusa AyA hai,

See also  मेरे मन मे तेरा बसेरा है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब पहुंचे हनुमत लंका Video

जब पहुंचे हनुमत लंका Video

Browse all bhajans by Meenu Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts