जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में लिरिक्स

jab se gaye ho mere mohan pardesh me

जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में लिरिक्स (हिन्दी)

जब से गये मेरे मोहन परदेश में।
तब से रहती हूँ पगली के वेश में॥
कभी नींद न आये,कभी नैना भर आये।
क्या मानू समझ लीजिए,
मेरे कान्हा को मुझसे मिला दीजिये।
वो वंशी की धुन फिर सुना दीजिये॥

गालियां ये हो गई सुनी,सुना अँगनवा,
कान्हा नही है आते,आवे सपनवा।
कभी वंशी बजाए,कभी माखन चुराए॥
बस यादे समझ लीजिए,
मेरे कान्हा को मुझसे मिला दीजिये।
वो वंशी की धुन फिर सुना दिजीये॥

परसो की कहकर गए वर्षो लगायल
न ही वो खुद आये न संदेश आयल
मैं तो राह निहारूँ, कान्हा कान्हा पुकारूँ।
कोई मुझको मिला दीजिये
मेरे कान्हा को मुझसे मिला दीजिये।
वो वंशी की धुन फिर सुना दीजिये।।
जब से गये मेरे मोहन परदेश में..
तब से रहती हूँ……..

       लेखक व सिंगर
सचिन निगम टिकैतनगर
(और भी जागरण के लाइव विडियो देखने के लिए हमारे यूट्यूब चैनल को सब्सक्राइब करे JMD LIVE JAGRAN)

Download PDF (जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में)

जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में

Download PDF: जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में

जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में Lyrics Transliteration (English)

jaba se gaye mere mohana paradesha meM|
taba se rahatI hU.N pagalI ke vesha meM||
kabhI nIMda na Aye,kabhI nainA bhara Aye|
kyA mAnU samajha lIjie,
mere kAnhA ko mujhase milA dIjiye|
vo vaMshI kI dhuna phira sunA dIjiye||

gAliyAM ye ho gaI sunI,sunA a.NganavA,
kAnhA nahI hai Ate,Ave sapanavA|
kabhI vaMshI bajAe,kabhI mAkhana churAe||
basa yAde samajha lIjie,
mere kAnhA ko mujhase milA dIjiye|
vo vaMshI kI dhuna phira sunA dijIye||

paraso kI kahakara gae varSho lagAyala
na hI vo khuda Aye na saMdesha Ayala
maiM to rAha nihArU.N, kAnhA kAnhA pukArU.N|
koI mujhako milA dIjiye
mere kAnhA ko mujhase milA dIjiye|
vo vaMshI kI dhuna phira sunA dIjiye||
jaba se gaye mere mohana paradesha meM..
taba se rahatI hU.N……..

       lekhaka va siMgara
sachina nigama Tikaitanagara
(aura bhI jAgaraNa ke lAiva viDiyo dekhane ke lie hamAre yUTyUba chainala ko sabsakrAiba kare JMD LIVE JAGRAN)

See also  जिस रंग में रंगो गे मैं रंग जाऊगी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में Video

जब से गए हो मेरे मोहन परदेश में Video

Browse all bhajans by manish bodvani

Browse Temples in India