जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा लिरिक्स

jab se pakda hai baba ne hath mera mushkilo ki mujhe ab parvah nhi

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा लिरिक्स (हिन्दी)

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा,
मुश्किलों की मुझे अब परवाह नहीं,
सारे काँटों के पते है अब फूलो भरे,
अब किसी और के दर पे भटकना नहीं,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा

ज़िंदगी में बहुत मैंने है सहे,
सारे गम तेरे दर पर है आके थमे,
तेरी रेहमत का मुझ पे हुआ ये असर.
तू जो रूठा तो रूठेगी किस्मत मेरी,
एह दुआ की वो पल न आये कभी,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा,

दुनिया दारी की मुझको नहीं है समज,
करते है दगा मेरे अपने हि सब,
आ गई छोड़ दुनिया मैं तेरी शरण,
सँवारे जो पड़ी मुझपे तेरी नजर,
और किसी के नजर में अब रहना नहीं ,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा

बस यही दिल की है प्राथना सँवारे ये मनीश की है कामना सँवारे,
तेरे चरणों की सेवा ये मिलती रहे,
मेरी दुनिया यही मेरी जनत यही छोड़ दर को तेरे अब न जाना कही,
जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा

Download PDF (जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा)

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा

See also  मिटी खाटू धाम की नसीब हो न हो | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा Lyrics Transliteration (English)

jaba se pakaDa़A hai bAbA ne hAtha merA,
mushkiloM kI mujhe aba paravAha nahIM,
sAre kA.NToM ke pate hai aba phUlo bhare,
aba kisI aura ke dara pe bhaTakanA nahIM,
jaba se pakaDa़A hai bAbA ne hAtha merA

ja़iMdagI meM bahuta maiMne hai sahe,
sAre gama tere dara para hai Ake thame,
terI rehamata kA mujha pe huA ye asara.
tU jo rUThA to rUThegI kismata merI,
eha duA kI vo pala na Aye kabhI,
jaba se pakaDa़A hai bAbA ne hAtha merA,

duniyA dArI kI mujhako nahIM hai samaja,
karate hai dagA mere apane hi saba,
A gaI ChoDa़ duniyA maiM terI sharaNa,
sa.NvAre jo paDa़I mujhape terI najara,
aura kisI ke najara meM aba rahanA nahIM ,
jaba se pakaDa़A hai bAbA ne hAtha merA

basa yahI dila kI hai prAthanA sa.NvAre ye manIsha kI hai kAmanA sa.NvAre,
tere charaNoM kI sevA ye milatI rahe,
merI duniyA yahI merI janata yahI ChoDa़ dara ko tere aba na jAnA kahI,
jaba se pakaDa़A hai bAbA ne hAtha merA

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा Video

जब से पकड़ा है बाबा ने हाथ मेरा Video

Browse all bhajans by Shyam Salona

Browse Temples in India

Recent Posts