जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर लिरिक्स

jab se paya hai kanhiya aap ka ye dar

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर लिरिक्स (हिन्दी)

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर,
तब से जग में जी रहा हु मैं उठा के सिर,

इस जीवन के इक इक पल को प्यार से tतुमने सहारा,
दुनिया भर का सुख मेरे बाबा तुमने मुझपर वारा
तेरे एहसान गिन ने लगु तो बीत जाए उम्र
जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर,

तेरे नाम का अमिरत प्याला रोज ही मैं पीता हु,
कल की चिंता अब नहीं रहती आज में मैं जीता हु,
उसे भला क्या चिंता खुद की तुझपे जो निर्भर,

जब से तुम थाम रखी है सोनू की ये कलहाई,
आने से पहले लाख दफा जे सोचती है जे कठिनाई,
उस के दिल को कैसे डराए जिस का तू दिलबर,
जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर,

Download PDF (जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर)

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर

Download PDF: जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर Lyrics Transliteration (English)

jaba se pAyA hai kanhaiyA Apa kA ye dara,
taba se jaga meM jI rahA hu maiM uThA ke sira,

isa jIvana ke ika ika pala ko pyAra se ttumane sahArA,
duniyA bhara kA sukha mere bAbA tumane mujhapara vArA
tere ehasAna gina ne lagu to bIta jAe umra
jaba se pAyA hai kanhaiyA Apa kA ye dara,

tere nAma kA amirata pyAlA roja hI maiM pItA hu,
kala kI chiMtA aba nahIM rahatI Aja meM maiM jItA hu,
use bhalA kyA chiMtA khuda kI tujhape jo nirbhara,

jaba se tuma thAma rakhI hai sonU kI ye kalahAI,
Ane se pahale lAkha daphA je sochatI hai je kaThinAI,
usa ke dila ko kaise DarAe jisa kA tU dilabara,
jaba se pAyA hai kanhaiyA Apa kA ye dara,

See also  शेरावाली के दरबार में होती है सुनवाई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर Video

जब से पाया है कन्हैया आप का ये दर Video

Browse all bhajans by reshami ji sharma

Browse Temples in India