जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ करके
तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ

जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ ॥
करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ ॥

छा गई आँखों में दिल में बस तेरी दीवानगी
तुं ही तुं बस दे दिखाई में बड़ी मस्ती में हूँ।

बांकी चितवन सांवरी मनमोहनी सुरत तेरी
जब से दिल में है समाई में बड़ी मस्ती में हूँ।

अब तलक है गूंजती बांसुरी ये रसमयी ।
तान जो तुमने सुनाई में बड़ी मस्ती में हूँ ।

न मज़ा सुख में न दुःख में दर्द का अहसास है 
वैद तुं तुं ही है दवाई में बड़ी मस्ती में हूँ ।

न तमन्ना दौलतों की शोहरतों की दास को 
नाम की करते कमाई में बड़ी मस्ती में हूँ ।

Download PDF (जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ भजन लिरिक्स)

जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ भजन लिरिक्स

Download PDF: जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ भजन लिरिक्स

See also  आज तेरा रुप दिखाईए हो बालाजी म्हारे किर्तन म्ह Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जब से तुम संग लो लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ करके तुम संग आशनाई में बड़ी मस्ती में हूँ Lyrics Transliteration (English)

jab se tum sang lo lagaee mein badee mastee mein hoon karake
tum sang aashanaee mein badee mastee mein hoon

jab se tum sang lo lagaee mein badee mastee mein hoon karake
tum sang aashanaee mein badee mastee mein hoon

chha gaee aankhon mein dil mein bas teree deevaanagee
tun hee tun bas de dikhaee mein badee mastee mein hoon

baankee chitavan saanvaree manamohanee surat teree
jab se dil mein hai samaee mein badee mastee mein hoon.

ab talak hai goonjatee baansuree ye rasamayee .
taan jo tumane sunaee mein badee mastee mein hoon .

na maza sukh mein na duhkh mein dard ka ahasaas hai
vaid tun tun hee hai davaee mein badee mastee mein hoon .

na tamanna daulaton kee shoharaton kee daas ko
naam kee karate kamaee mein badee mastee mein hoon

Browse all bhajans by poonam didi

Browse Temples in India

Recent Posts