Contents
- 1 जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Lyrics
- 2 जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Lyrics Transliteration (English)
- 5 जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Video
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Lyrics
jab se tune mujhe charno se laga rakha hai
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Lyrics in Hindi
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है,
तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है..
उस के दिल में भला डर कैसे बेठ सकता है,
जिसने मेरे श्याम को हिरदये में बिठा रखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है…
नजर आती है बीएस जहा को मेरी अच्छाई,
मेरे हर दोष को तुमने यु दबा रखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है…
लगती है वेसवाद मुझे दुनिया हर एक मस्ती,
जबसे हमने तेरे भजनों का स्वाद चखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है…
तब से रजनी की भी हस्ती जहा में जाहिर है,
जब से तेरे नाम को पहचान बना रखा है,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है..
सोनू को गर्व है वो श्याम प्यारा मेरा है,
जिसको पाने का सबने खाब सजा रखा है,
Download PDF (जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Bhajans Bhakti Songs)
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Bhajans Bhakti Songs
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Lyrics Transliteration (English)
jab se toone mujhe charanon se laga rakha hai,
tabase har shakh se haatho mein utha rakha hai..
us ke dil mein bhala dar kaise beth sakata hai,
jisane mere shyaam ko hiradaye mein bitha rakha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rakha hai…
najar aatee hai beees jaha ko meree achchhaee,
mere har dosh ko tumane yu daba rakha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rakha hai…
lagatee hai vesavaad mujhe duniya har ek mastee,
jabase hamane tere bhajanon ka svaad chakha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rakha hai…
tab se rajanee kee bhee hastee jaha mein jaahir hai,
jab se tere naam ko pahachaan bana rakha hai,
jab se toone mujhe charanon se laga rakha hai..
sonoo ko garv hai vo shyaam pyaara mera hai,
jisako paane ka sabane khaab saja rakha hai,
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Video
जब से तूने मुझे चरणों से लगा रखा है, तबसे हर शख से हाथो में उठा रखा है Video