जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ लिरिक्स

jab subh swere chehke chidiyan maata ke darbar me

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ लिरिक्स (हिन्दी)

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ माता के दरबार में,
जरा जरा गूंज रहा माँ तेरे ही जैकार से,
जय माँ जय माँ,

नदियों की धारा में माँ झरनो की कल कल में माँ,
पर्वत और गुफाओ में सागर की हलचल में माँ,

फूलो और कलियों में माँ बहती मस्त हवा में माँ,
गुलशन और नजारो में महकी महकी फिजा में माँ,
नाम देता माँ का बवरो की गुंजार में,
जरा जरा गूंज रहा माँ तेरे ही जैकार से,

ग्यानी ध्यानी जपते माँ घर आंगन चौबारे माँ,
कण कण माँ की महिमा है बेटे सभी पुकारे माँ,

साधु की माला में माँ संतो की वाणी में माँ,
सब के होठो पर है माँ ऐसी है कल्याणी माँ,
मैया जी का नाम समाया सांसो के हर ताल में,
धरती अम्बर गूंज रहा माँ तेरे ही जैकार से,
जब सुबह सवेरे …

जिस से है दुनिया रोशन वो जन जनि माँ कहलाये,
बड़भागी है वो नर तन जो माँ की ममता पाए,

जो भी आता माँ की शरण में आ कर कहता जय हो माँ,
माँ नाम बड़ा पावन है यहाँ भी देखो वह है माँ,
माँ की पूजा युगो युगो से होती है संसार में,
जरा जरा गूंज रहा माँ तेरे ही जैकार से,

See also  कहते है आप विधाता तेरी जय हो संतोषी माता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ)

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ

Download PDF: जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ Lyrics Transliteration (English)

jaba subaha savere chahake chiDa़iyA.N mAtA ke darabAra meM,
jarA jarA gUMja rahA mA.N tere hI jaikAra se,
jaya mA.N jaya mA.N,

nadiyoM kI dhArA meM mA.N jharano kI kala kala meM mA.N,
parvata aura guphAo meM sAgara kI halachala meM mA.N,

phUlo aura kaliyoM meM mA.N bahatI masta havA meM mA.N,
gulashana aura najAro meM mahakI mahakI phijA meM mA.N,
nAma detA mA.N kA bavaro kI guMjAra meM,
jarA jarA gUMja rahA mA.N tere hI jaikAra se,

gyAnI dhyAnI japate mA.N ghara AMgana chaubAre mA.N,
kaNa kaNa mA.N kI mahimA hai beTe sabhI pukAre mA.N,

sAdhu kI mAlA meM mA.N saMto kI vANI meM mA.N,
saba ke hoTho para hai mA.N aisI hai kalyANI mA.N,
maiyA jI kA nAma samAyA sAMso ke hara tAla meM,
dharatI ambara gUMja rahA mA.N tere hI jaikAra se,
jaba subaha savere …

jisa se hai duniyA roshana vo jana jani mA.N kahalAye,
baDa़bhAgI hai vo nara tana jo mA.N kI mamatA pAe,

jo bhI AtA mA.N kI sharaNa meM A kara kahatA jaya ho mA.N,
mA.N nAma baDa़A pAvana hai yahA.N bhI dekho vaha hai mA.N,
mA.N kI pUjA yugo yugo se hotI hai saMsAra meM,
jarA jarA gUMja rahA mA.N tere hI jaikAra se,

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ Video

जब सुबह सवेरे चहके चिड़ियाँ Video

Browse all bhajans by SIMRAT PAL SINGH

Browse Temples in India

Recent Posts