Contents
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार भजन लिरिक्स
Jab Tak Jiyun Karta Rahu Sanware Se Pyar
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार भजन लिरिक्स (हिन्दी)
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार,
जब तक जियूं करता रहूं,
सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार।।
तर्ज जबतक सांसे चलेगी।
ऐ श्याम धणी मुझको,
एक तेरा सहारा है,
एक बार तुम ये कह दो,
ये भक्त हमारा है,
विनती हमारी है तुमसे,
सुनलो मेरे सरकार,
जब तक जियूँ करता रहूँ,
सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार।।
प्यार जिसने भी तुमको किया,
उसका जीवन सफल हो गया,
जो भी तुम पे भरोसा करे,
उसको तुमने तो सब कुछ दिया,
बाबा हमारी नैया,
तुम्ही करोगे पार,
जब तक जियूँ करता रहूँ,
सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार।।
मेरी किस्मत का तारा है तू,
हारे का तो सहारा है तू,
सांवरे तेरी तो क्या शान है,
सारे भक्तों की तो जान है,
करता है सोनू तुमसे,
अर्ज़ी मेरे सरकार,
जब तक जियूँ करता रहूँ,
सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार।।
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार,
जब तक जियूं करता रहूं,
सांवरे से प्यार,
अब तक देखा नहीं है,
तुमसा कोई दातार।।
Singer: Kumar Sonu
Download PDF (जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार भजन )
Download the PDF of song ‘Jab Tak Jiyun Karta Rahu Sanware Se Pyar ‘.
Download PDF: जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार भजन
Jab Tak Jiyun Karta Rahu Sanware Se Pyar Lyrics (English Transliteration)
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra,
jaba taka jiyUM karatA rahUM,
sAMvare se pyAra,
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra||
tarja jabataka sAMse chalegI|
ai shyAma dhaNI mujhako,
eka terA sahArA hai,
eka bAra tuma ye kaha do,
ye bhakta hamArA hai,
vinatI hamArI hai tumase,
sunalo mere sarakAra,
jaba taka jiyU.N karatA rahU.N,
sAMvare se pyAra,
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra||
pyAra jisane bhI tumako kiyA,
usakA jIvana saphala ho gayA,
jo bhI tuma pe bharosA kare,
usako tumane to saba kuCha diyA,
bAbA hamArI naiyA,
tumhI karoge pAra,
jaba taka jiyU.N karatA rahU.N,
sAMvare se pyAra,
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra||
merI kismata kA tArA hai tU,
hAre kA to sahArA hai tU,
sAMvare terI to kyA shAna hai,
sAre bhaktoM kI to jAna hai,
karatA hai sonU tumase,
arja़I mere sarakAra,
jaba taka jiyU.N karatA rahU.N,
sAMvare se pyAra,
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra||
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra,
jaba taka jiyUM karatA rahUM,
sAMvare se pyAra,
aba taka dekhA nahIM hai,
tumasA koI dAtAra||
Singer: Kumar Sonu
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार भजन Video
जब तक जियूं करता रहूं सांवरे से प्यार भजन Video
Browse all bhajans by Kumar Sonu