जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया Lyrics

जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया Lyrics (Hindi)

जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया,
भटके हुए इंसान को रास्ता दिखा दिया,
जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया,

बस एक झलक ही सही दीदार तो मिले,
जय्दा की नहीं चाह है पर प्यार तो मिले,
दिलदार मेरे यार हो और हो मेरे पिया,
जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया,

देखो निशान पड़ गये माथे पे पीड़ के,
किसको दिखाऊ याहा इस दिल को चीर के,
दीवाने हो गये है हम जादू सा क्या किया,
जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया,

नज़रे कर्म ने आप की जो कमाल कर दिया,
जीवन में गौरव दिया और नाम किया है,
पत्थर को छू कर आप ने पारस बना दिया
जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया,

जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया Lyrics Transliteration (English)

jabase guruvar aapane apana bana liya,
bhatake hue insaan ko raasta dikha diya,
jabase guruvar aapane apana bana liya,

bas ek jhalak hee sahee deedaar to mile,
jayda kee nahin chaah hai par pyaar to mile,
diladaar mere yaar ho aur ho mere piya,
jabase guruvar aapane apana bana liya,

dekho nishaan pad gaye maathe pe peed ke,
kisako dikhaoo yaaha is dil ko cheer ke,
deevaane ho gaye hai ham jaadoo sa kya kiya,
jabase guruvar aapane apana bana liya,

nazare karm ne aap kee jo kamaal kar diya,
jeevan mein gaurav diya aur naam kiya hai,
patthar ko chhoo kar aap ne paaras bana diya
jabase guruvar aapane apana bana liya,

See also  होंठों पे मेरे जब भी बाबोसा नाम आये भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया Video

जबसे गुरुवर आपने अपना बना लिया Video

Browse Temples in India

Recent Posts