जबसे किया है पार Lyrics

जबसे किया है पार Lyrics (Hindi)

जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,
पहले था लाचार करता था सोच विचार,
अब मिल रहा सब का प्यार बदली मेरी दुनिया है

जाते ही श्याम कुंड में डुबकी मैंने लगाई,
जीवन के हर पापो से मुकती है मैंने पाई,
खाटू की माटी में ही मेरा सारा संसार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

दर्शन की ले अभिलाषा जब मैंने कदम बढ़ाया,
मंदिर के रस्ते मैंने हर सख्श में मैंने तुझको पाया,
पड़ी नजरे जबसे खर पर बजी मन वीणा की तार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

ग्यारस का पावन दिन था भगतो की लम्बी कतारे,
कानो में सुनाई पड़े फिर हर तरफ तेरे जयकारे,
करि चौकठ पार मैंने और हुआ तेरा दीदार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

भगतो के संग कीर्तन में शानो ने रात बिताई,
बारस की धोक लगा कर फिर शिवम् ने मांगी विदाई,
लगा मुझको कहे बाबा आते रहना हर बार,
जबसे किया है पार खाटू का तोरण द्वार,
और मिला तेरा दरबार बदली मेरी दुनिया है,

Download PDF (जबसे किया है पार )

जबसे किया है पार

Download PDF: जबसे किया है पार Lyrics

See also  एक दीप मेरे श्याम का | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जबसे किया है पार Lyrics Transliteration (English)

jabasē kiyā hai pāra khāṭū kā tōraṇa dvāra,
aura milā tērā darabāra badalī mērī duniyā hai,
pahalē thā lācāra karatā thā sōca vicāra,
aba mila rahā saba kā pyāra badalī mērī duniyā hai

jātē hī śyāma kuṃḍa mēṃ ḍubakī maiṃnē lagāī,
jīvana kē hara pāpō sē mukatī hai maiṃnē pāī,
khāṭū kī māṭī mēṃ hī mērā sārā saṃsāra,
jabasē kiyā hai pāra khāṭū kā tōraṇa dvāra,
aura milā tērā darabāra badalī mērī duniyā hai,

darśana kī lē abhilāṣā jaba maiṃnē kadama baṛhāyā,
maṃdira kē rastē maiṃnē hara sakhśa mēṃ maiṃnē tujhakō pāyā,
paḍhī najarē jabasē khara para bajī mana vīṇā kī tāra,
jabasē kiyā hai pāra khāṭū kā tōraṇa dvāra,
aura milā tērā darabāra badalī mērī duniyā hai,

gyārasa kā pāvana dina thā bhagatō kī lambī katārē,
kānō mēṃ sunāī paḍhē phira hara tarapha tērē jayakārē,
kari caukaṭha pāra maiṃnē aura huā tērā dīdāra,
jabasē kiyā hai pāra khāṭū kā tōraṇa dvāra,
aura milā tērā darabāra badalī mērī duniyā hai,

bhagatō kē saṃga kīrtana mēṃ śānō nē rāta bitāī,
bārasa kī dhōka lagā kara phira śivam nē māṃgī vidāī,
lagā mujhakō kahē bābā ātē rahanā hara bāra,
jabasē kiyā hai pāra khāṭū kā tōraṇa dvāra,
aura milā tērā darabāra badalī mērī duniyā hai,

जबसे किया है पार Video

जबसे किया है पार Video

Browse all bhajans by kumar shanu

Browse Temples in India