जब से नैन लड़े गिरधर से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जब से नैन लड़े गिरधर से | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जब से नैन लड़े गिरधर से लिरिक्स

jabse naina lade girdhar se meri akaal gai boraay

जब से नैन लड़े गिरधर से लिरिक्स (हिन्दी)

एक दिन मोहे मिल गओ
वाह छैला नन्द कुमार
लूट लिया ये दिल मेरो
साखि लूट लिया ये दिल मेरु
आंखियन में अंखिया दार

जब से नैन लड़े गिरधर से
मेरी अकाल गयी बौराए

जने कैसा जादू  डाला
चारो और नज़र वो खुमाये
वृन्दावन की कुञ्ज गलियन में
जब से देखा नन्द का लाला
मेरी अँखियाँ आगे डो’
उसका मुखड़ा भोला भाला
उसके मतवारे नैनो
मेरे दिल को लिया चुराए
जब से…….

उसकी देख के सुरत प्यारी
मेरी मति गयी है मारी
उसने मारी नयन कतरी
आईसी मारी नयन कतर
दार दर डोलू मरी मरी
आईसा दर्द दिया है दिल को
हरदुम मुख से निकले है
जब से…….

मेरी सुधबुध सब बिसराके
मेरे दिल को रोग लगके
मोहे एक झलक दिखलाके
जने कहा छिपा है जाक
उसकी याद में मेरी अँखियां
हरपाल ऑंसू रही बहाए
जब से……

रो रो सारी रात बिताऊ
किसको मैं की व्यथा सुनाऊ
काइसे धीरज धरु रविंदर
काइसे इस दिल को समझो
मै तो होगयी रे बावरिया
उसके बिना रहा नहीं जाए
जब से……..

Download PDF (जब से नैन लड़े गिरधर से)

जब से नैन लड़े गिरधर से

Download PDF: जब से नैन लड़े गिरधर से

जब से नैन लड़े गिरधर से Lyrics Transliteration (English)

eka dina mohe mila gao
vAha ChailA nanda kumAra
lUTa liyA ye dila mero
sAkhi lUTa liyA ye dila meru
AMkhiyana meM aMkhiyA dAra

jaba se naina laDa़e giradhara se
merI akAla gayI baurAe

jane kaisA jAdU  DAlA
chAro aura naja़ra vo khumAye
vRRindAvana kI ku~nja galiyana meM
jaba se dekhA nanda kA lAlA
merI a.NkhiyA.N Age Do’
usakA mukhaDa़A bholA bhAlA
usake matavAre naino
mere dila ko liyA churAe
jaba se…….

usakI dekha ke surata pyArI
merI mati gayI hai mArI
usane mArI nayana katarI
AIsI mArI nayana katara
dAra dara DolU marI marI
AIsA darda diyA hai dila ko
haraduma mukha se nikale hai
jaba se…….

merI sudhabudha saba bisarAke
mere dila ko roga lagake
mohe eka jhalaka dikhalAke
jane kahA ChipA hai jAka
usakI yAda meM merI a.NkhiyAM
harapAla ऑMsU rahI bahAe
jaba se……

ro ro sArI rAta bitAU
kisako maiM kI vyathA sunAU
kAise dhIraja dharu raviMdara
kAise isa dila ko samajho
mai to hogayI re bAvariyA
usake binA rahA nahIM jAe
jaba se……..

See also  नन्द गाँव में खुशियाँ छाई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब से नैन लड़े गिरधर से Video

जब से नैन लड़े गिरधर से Video

Browse all bhajans by Purnima Sadhvi

Browse Temples in India

Recent Posts