जबसे शरण आया मैं सरकार Lyrics

जबसे शरण आया मैं सरकार Lyrics (Hindi)

जबसे शरण आया मैं सरकार,
मुझको भा गया ये दरबार,
देख तेरी चितवन को काबू रहा न मैं सरकार,
खुद की नहीं खबर क्यों मुझे आज छल लिया,
छलिये तेरी नजर ने मुझे आज छल लिया,

दिल तेरे पर खो गया है छलिये तुम्हारा हो गया,
मुझको दीवाना कहने लगे तू ही बता दे क्या हो गया है,
कैसा तेरा हुनर क्यों मुझे आज छल लिया,
छलिये तेरी नजर ने मुझे आज छल लिया,

छल से तुम्हारे था मैं अनजान जाल में फस गया ये अनजान,
देख के सूंदर झांकी को हर्ष हो गया मैं हैरान,
वश में नहीं जिगर क्यों मुझे आज छल लिया,
छलिये तेरी नजर ने मुझे आज छल लिया,

Download PDF (जबसे शरण आया मैं सरकार )

जबसे शरण आया मैं सरकार

Download PDF: जबसे शरण आया मैं सरकार Lyrics

जबसे शरण आया मैं सरकार Lyrics Transliteration (English)

jabasē śaraṇa āyā maiṃ sarakāra,
mujhakō bhā gayā yē darabāra,
dēkha tērī citavana kō kābū rahā na maiṃ sarakāra,
khuda kī nahīṃ khabara kyōṃ mujhē āja छla liyā,
छliyē tērī najara nē mujhē āja छla liyā,

dila tērē para khō gayā hai छliyē tumhārā hō gayā,
mujhakō dīvānā kahanē lagē tū hī batā dē kyā hō gayā hai,
kaisā tērā hunara kyōṃ mujhē āja छla liyā,
छliyē tērī najara nē mujhē āja छla liyā,

छla sē tumhārē thā maiṃ anajāna jāla mēṃ phasa gayā yē anajāna,
dēkha kē sūṃdara jhāṃkī kō harṣa hō gayā maiṃ hairāna,
vaśa mēṃ nahīṃ jigara kyōṃ mujhē āja छla liyā,
छliyē tērī najara nē mujhē āja छla liyā,

See also  हर साँस में हो सुमिरन तेरा,यूँ बीत जाये जीवन मेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जबसे शरण आया मैं सरकार Video

जबसे शरण आया मैं सरकार Video

https://www.youtube.com/watch?v=WHFs_wbLZM4

Browse all bhajans by Swati Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts