जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है भजन लिरिक्स

जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है,
जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है,
खुशनुमा ज़िन्दगी को बनाया है,
जबसें तूने श्याम मुझे अपनाया है।।

गिरती थी उठती थी मैं खाकर ठोकर,
वक़्त गुज़ारा मेरी इन आँखों ने रोकर,
अब तो हर पल मेरा मुस्कुराया है,
जबसें तूने श्याम मुझे अपनाया है।।

कीमत ना थी कुछ भी मेरे जज़्बातों की,
चिंता ने ले ली थी मेरी नींदें रातों की,
जो ना सोचा कभी वो पाया हैं,
जबसें तूने श्याम मुझे अपनाया है।।

शुकर सांवरे तेरा मैं करती सुबह शाम,
तेरी कृपा से मेरे बने सारे बिगड़े काम,
तूने ‘कुंदन’ सा मुझे चमकाया है,
जबसें तूने श्याम मुझे अपनाया है।।

जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है,
जीने का अंदाज़ मुझे सिखलाया है,
खुशनुमा ज़िन्दगी को बनाया है,
जबसें तूने श्याम मुझे अपनाया है।।

Download PDF (जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है भजन लिरिक्स)

जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है भजन लिरिक्स

Download PDF: जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है भजन लिरिक्स

जबसे तूने श्याम मुझे अपनाया है Lyrics Transliteration (English)

jabase toone shyaam mujhe apanaaya hai,
jeene ka andaaz mujhe sikhalaaya hai,
khushanuma zindagee ko banaaya hai,
jabasen toone shyaam mujhe apanaaya hai.

giratee thee uthatee thee main khaakar thokar,
vaqt guzaara meree in aankhon ne rokar,
ab to har pal mera muskuraaya hai,
jabasen toone shyaam mujhe apanaaya hai..

keemat na thee kuchh bhee mere jazbaaton kee,
chinta ne le lee thee meree neenden raaton kee,
jo na socha kabhee vo paaya hain,
jabasen toone shyaam mujhe apanaaya hai..

See also  राम दीवाने बजरंगी की महिमा गाएगा भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

shukar saanvare tera main karatee subah shaam,
teree krpa se mere bane saare bigade kaam,
toone ‘kundan’ sa mujhe chamakaaya hai,
jabasen toone shyaam mujhe apanaaya hai..

jabase toone shyaam mujhe apanaaya hai,
jeene ka andaaz mujhe sikhalaaya hai,
khushanuma zindagee ko banaaya hai,
jabasen toone shyaam mujhe apanaaya hai..

Browse all bhajans by Vandna Arora Gandhi

Browse Temples in India

Recent Posts