जादूगरी मोर छड़ी का जादू
आज दिखा दे

जादूगरी मोर छड़ी का 
जादू आज दिखा दे
मेरे जाढ़ा लगा दे ।
मेरे जाढ़ा लगा दे ॥

जीवन की पतियांग मेरी 
हाथो से तू सजा दे 
मेरे जाढ़ा लगा दे 

श्याम बहादुर आलू सिंह जी 
जैसे हम भगत नहीं है 
उनके जैसे श्याम हमारे  
कर्म भी अच्छे नहीं है 
फिर भी दया की दौलत बाबा 
मुझपें आज लुटा दे ॥

मोर छड़ी से कितनो को ही 
जीवन दान मिला है 
सोइ किस्मत जाग गयी अब 
गोदी में फूल खिला है 
इस कलयुग में ऐसा करिश्मा 
फिर से तू धोरा दे ॥

मोर छड़ी लहरा दे जिसपे 
वो तो है बढ़ भागी 
उनके हर  सुख दुःख में बाबा 
बनता है सह भागी  
मोहित के सिर पे भी बाबा 
अपनी छड़ी घूमा दे ॥

Download PDF (जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे भजन लिरिक्स)

जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे भजन लिरिक्स

Download PDF: जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे भजन लिरिक्स

जादूगरी मोर छड़ी का जादू आज दिखा दे Lyrics Transliteration (English)

jaadoogaree mor chhadee ka jaadoo
aaj dikha de

jaadoogaree mor chhadee ka
jaadoo aaj dikha de
mere jaadha laga de .
mere jaadha laga de .

jeevan kee patiyaang meree
haatho se too saja de
mere jaadha laga de

shyaam bahaadur aaloo sinh jee
jaise ham bhagat nahin hai
unake jaise shyaam hamaare
karm bhee achchhe nahin hai
phir bhee daya kee daulat baaba
mujhapen aaj luta de .

See also  श्याम बुलावे खाटू चलो Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

mor chhadee se kitano ko hee
jeevan daan mila hai
soi kismat jaag gayee ab
godee mein phool khila hai
is kalayug mein aisa karishma
phir se too dhora de .

mor chhadee lahara de jisape
vo to hai badh bhaagee
unake har sukh duhkh mein baaba
banata hai sah bhaagee
mohit ke sir pe bhee baaba
apanee chhadee ghooma de .



Browse all bhajans by Atul Pareek

Browse Temples in India

Recent Posts