जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा लिरिक्स

jag to muk chaliya kanjka datiye das ki kara

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा लिरिक्स (हिन्दी)

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,
हंजुआ आ नाल भिज गइयाँ अखियां,
अखियां तक तक थकियाँ मैं गली गली लभदी फिरा,
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,

कैसे पूजी अष्टमी नोमी कुछ भी समज न आये,
दर दर भटक रही हु मैया मेरा दिल ये बैठा जाये,
कही भी दिखती ना ही कंजका दस की करा,
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,

पापी है वो हत्यारे जो कोख में मार रहे है,
कदम कदम पे बेटियों को क्यों दुद्कार रहे है,
सेहती है ये क्या क्या कंजका दस की करा,
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,

इसी तरह ये खत्म हुई तो कैसे बेल बड़े गी,
बेटी बहुये माँ भेहने कहो कैसे कहा मिले गी,
कंजका मूक न जाये दातिये दस की करा,
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,

सास नन्द के ताने हस कर हम सेहती है,
दोनों कुल की लाज रखे हस्ती इनकी ऐसी है,
फिर क्यों मारे इनको दातिये दस की करा,
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,

कंजका पूजन बिना तेरी सफल न होती पूजा,
नजर नहीं आता है दातिए कुछ रस्ता दस कोई दूजा,
भटको को रस्ता दिखला दे दातिए अर्ज करा,
जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा,

See also  जयकारे अम्बे माँ दे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा)

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा

Download PDF: जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा Lyrics Transliteration (English)

jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,
haMjuA A nAla bhija gaiyA.N akhiyAM,
akhiyAM taka taka thakiyA.N maiM galI galI labhadI phirA,
jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,

kaise pUjI aShTamI nomI kuCha bhI samaja na Aye,
dara dara bhaTaka rahI hu maiyA merA dila ye baiThA jAye,
kahI bhI dikhatI nA hI kaMjakA dasa kI karA,
jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,

pApI hai vo hatyAre jo kokha meM mAra rahe hai,
kadama kadama pe beTiyoM ko kyoM dudkAra rahe hai,
sehatI hai ye kyA kyA kaMjakA dasa kI karA,
jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,

isI taraha ye khatma huI to kaise bela baDa़e gI,
beTI bahuye mA.N bhehane kaho kaise kahA mile gI,
kaMjakA mUka na jAye dAtiye dasa kI karA,
jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,

sAsa nanda ke tAne hasa kara hama sehatI hai,
donoM kula kI lAja rakhe hastI inakI aisI hai,
phira kyoM mAre inako dAtiye dasa kI karA,
jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,

kaMjakA pUjana binA terI saphala na hotI pUjA,
najara nahIM AtA hai dAtie kuCha rastA dasa koI dUjA,
bhaTako ko rastA dikhalA de dAtie arja karA,
jaga to mUka chaliyA.N kaMjakA dAtiye dasa kI karA,

See also  रंग बरसे लाल गुलाल | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा Video

जग तो मूक चलियाँ कंजका दातिये दस की करा Video

Browse all bhajans by mohit chopra

Browse Temples in India

Recent Posts