Contents
- 1 जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Lyrics
- 2 जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Lyrics Transliteration (English)
- 5 जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Video
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Lyrics
jagat ke rang kya dekhun tera deedaar kafi hai khatu shyam bhajan
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Lyrics in Hindi
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है।
क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है॥
नहीं चाहिए ये दुनियां के निराले रंग ढंग मुझको,
निराले रंग ढंग मुझको
चली जाऊँ मैं वृंदावन
चली जाऊँ मैं वृंदावन तेरा श्रृंगार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत के साज बाजों से हुए हैं कान अब बहरे
हुए हैं कान अब बहरे
कहाँ जाके सुनूँ बंशी
कहाँ जाके सुनूँ बंशी मधुर वो तान काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत के रिश्तेदारों ने बिछाया जाल माया का
बिछाया जाल माया का
तेरे भक्तों से हो प्रीति
तेरे भक्तों से हो प्रीति श्याम परिवार काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
जगत की झूटी रौनक से हैं आँखें भर गयी मेरी
हैं आँखें भर गयी मेरी
चले आओ मेरे मोहन
चले आओ मेरे मोहन दरश की प्यास काफी है
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है
Download PDF (जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Bhajans Bhakti Songs)
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Bhajans Bhakti Songs
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Lyrics Transliteration (English)
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai.
kyon bhatakoon gairon ke dar pe tera darabaar kaaphee hai.
nahin chaahie ye duniyaan ke niraale rang dhang mujhako,
niraale rang dhang mujhako
chalee jaoon main vrndaavan
chalee jaoon main vrndaavan tera shrrngaar kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai
jagat ke saaj baajon se hue hain kaan ab bahare
hue hain kaan ab bahare
kahaan jaake sunoon banshee
kahaan jaake sunoon banshee madhur vo taan kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai
jagat ke rishtedaaron ne bichhaaya jaal maaya ka
bichhaaya jaal maaya ka
tere bhakton se ho preeti
tere bhakton se ho preeti shyaam parivaar kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai
jagat kee jhootee raunak se hain aankhen bhar gayee meree
hain aankhen bhar gayee meree
chale aao mere mohan
chale aao mere mohan darash kee pyaas kaaphee hai
jagat ke rang kya dekhoon tera deedaar kaaphee hai
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Video
जगत के रंग क्या देखूं तेरा दीदार काफी है क्यों भटकूँ गैरों के दर पे तेरा दरबार काफी है Video