जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ लिरिक्स

Jagat Ke Sar Par Jinka Hath Vahi Hai Apne Bholenath

जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ लिरिक्स (हिन्दी)

जगत के सर पर जिनका हाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
सारी दुनिया माथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ।।

तर्ज भगत के वश में है भगवान।


श्रष्टि के पालक तुम ही,
कुशल संचालक तुम ही,
तुम्ही हो जग विस्तारक,
तुम्ही इसके संघारक,
जिनको पाकर कभी ना समझे,
जिनको पाकर कभी ना समझे,
खुद को कोई अनाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ।।


हिमालय पर तुम रहते,
मार मौसम की सहते,
गले में सर्प लपेटे,
मगन मन रहते लेटे,
भूत प्रेत बेताल हमेशा,
भूत प्रेत बेताल हमेशा,
रहते जिनके साथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ।।


कृपा सब पर बरसाते,
सभी का मन हर्षाते,
भक्त गण जब भी टेरे,
सदा जो दौड़े आते,
अनुज देवेंद्र भी पाकर जिनको,
अनुज देवेंद्र भी पाकर जिनको,
अब हो गए सनाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ।।


जगत के सर पर जिनका हाथ,
वही है अपने भोले नाथ,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
जिन चरणों में सदा झुकाती,
सारी दुनिया माथ,
वही है अपने भोले नाथ,
वही है अपने भोले नाथ।।

See also  डमरू वाले आजा तेरी याद सताए भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Devendra Pathak Ji Maharaj

Download PDF (जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ )

Download the PDF of song ‘Jagat Ke Sar Par Jinka Hath Vahi Hai Apne Bholenath ‘.

Download PDF: जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ

Jagat Ke Sar Par Jinka Hath Vahi Hai Apne Bholenath Lyrics (English Transliteration)

jagata ke sara para jinakA hAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
jina charaNoM meM sadA jhukAtI,
jina charaNoM meM sadA jhukAtI,
sArI duniyA mAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
vahI hai apane bhole nAtha||

tarja bhagata ke vasha meM hai bhagavAna|


shraShTi ke pAlaka tuma hI,
kushala saMchAlaka tuma hI,
tumhI ho jaga vistAraka,
tumhI isake saMghAraka,
jinako pAkara kabhI nA samajhe,
jinako pAkara kabhI nA samajhe,
khuda ko koI anAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
vahI hai apane bhole nAtha||


himAlaya para tuma rahate,
mAra mausama kI sahate,
gale meM sarpa lapeTe,
magana mana rahate leTe,
bhUta preta betAla hameshA,
bhUta preta betAla hameshA,
rahate jinake sAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
vahI hai apane bhole nAtha||


kRRipA saba para barasAte,
sabhI kA mana harShAte,
bhakta gaNa jaba bhI Tere,
sadA jo dauDa़e Ate,
anuja deveMdra bhI pAkara jinako,
anuja deveMdra bhI pAkara jinako,
aba ho gae sanAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
vahI hai apane bhole nAtha||


jagata ke sara para jinakA hAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
jina charaNoM meM sadA jhukAtI,
jina charaNoM meM sadA jhukAtI,
sArI duniyA mAtha,
vahI hai apane bhole nAtha,
vahI hai apane bhole nAtha||

See also  Kali Maa

Singer Devendra Pathak Ji Maharaj

जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ Video

जगत के सर पर जिनका हाथ वही है अपने भोले नाथ Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India