जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Lyrics

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Lyrics (Hindi)

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,
हमें माँ इक तेरी झलक चाहिए,

दया और ममता का मंदिर है तू,
तुझे क्या पाता कितनी सूंदर है तू,
गुलाबो के जैसा मन है तेरा,
हमे माँ तेरे जैसा मन चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए

तेरा रूप सबसे सुहाना लगे बिना भक्ति के ज़ी कही न लगे,
माँ भक्ति में तेरे हम दुबे रहे,
हमे माँ तुझसे ऐसा वर चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,

कई देताये तुमने पशाडे है माँ,
तेरे शेर रण में दहाड़े है माँ,
तू काली नव दुर्गा तू जवाला है,
हमे माँ तेरी ही शरण चाहिए,
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,

तू पर्वत तू नदियां तू धरती है माँ,
तू पाताल अम्बर सितारों में माँ,
तेरी इन बुजाओ में  सृष्टि है माँ,
हमे इन भुजाओ का बल चाहिए
जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए,

Download PDF (जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए )

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए

Download PDF: जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Lyrics

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Lyrics Transliteration (English)

jagadambā kē dīvānōṃ kō daraśa cāhiē,
hamēṃ mā[ann] ika tērī jhalaka cāhiē,

dayā aura mamatā kā maṃdira hai tū,
tujhē kyā pātā kitanī sūṃdara hai tū,
gulābō kē jaisā mana hai tērā,
hamē mā[ann] tērē jaisā mana cāhiē,
jagadambā kē dīvānōṃ kō daraśa cāhiē

tērā rūpa sabasē suhānā lagē binā bhakti kē zī kahī na lagē,
mā[ann] bhakti mēṃ tērē hama dubē rahē,
hamē mā[ann] tujhasē aisā vara cāhiē,
jagadambā kē dīvānōṃ kō daraśa cāhiē,

kaī dētāyē tumanē paśāḍē hai mā[ann],
tērē śēra raṇa mēṃ dahāḍhē hai mā[ann],
tū kālī nava durgā tū javālā hai,
hamē mā[ann] tērī hī śaraṇa cāhiē,
jagadambā kē dīvānōṃ kō daraśa cāhiē,

tū parvata tū nadiyāṃ tū dharatī hai mā[ann],
tū pātāla ambara sitārōṃ mēṃ mā[ann],
tērī ina bujāō mēṃ  sr̥ṣṭi hai mā[ann],
hamē ina bhujāō kā bala cāhiē
jagadambā kē dīvānōṃ kō daraśa cāhiē,

See also  श्याम की उंगली पकड़ के चलूँ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Video

जगदम्बा के दीवानों को दरश चाहिए Video

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India

Recent Posts