जगराते की ज्योति जगाना है | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जगराते की ज्योति जगाना है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जगराते की ज्योति जगाना है लिरिक्स

jagraate ki jyot jagana hai

जगराते की ज्योति जगाना है लिरिक्स (हिन्दी)

आज की रात है बड़ी सुहानी गीत ख़ुशी के गाना है,
जगराते की ज्योति जगाना है जय कारे मैया के लगाना है,
आज की रात है बड़ी सुहानी गीत ख़ुशी के गाना है,

ज्योत को अब हम भुजने न देंगे,
आये तूफ़ान हम टिकने न देंगे,
हर घर से अनधिकार मिता कर नया सवेरा लाना है,
जगराते की ज्योति जगाना है जय कारे मैया के लगाना है,

लाल लाल झंडी हम लहराए माँ का संदेशाजग को सुनाये,
प्रेम की बाती पर कास्त्रो का ज्योति हमे सजाना है,
जगराते की ज्योति जगाना है जय कारे मैया के लगाना है,

भगति का खजाना दी माता ने
हम सब को प्यार दी माता ने,
भये को दूर कर चारो दिशा में डंका हमे भजाना है,
जगराते की ज्योति जगाना है जय कारे मैया के लगाना है,

Download PDF (जगराते की ज्योति जगाना है)

जगराते की ज्योति जगाना है

Download PDF: जगराते की ज्योति जगाना है

जगराते की ज्योति जगाना है Lyrics Transliteration (English)

Aja kI rAta hai baDa़I suhAnI gIta kha़ushI ke gAnA hai,
jagarAte kI jyoti jagAnA hai jaya kAre maiyA ke lagAnA hai,
Aja kI rAta hai baDa़I suhAnI gIta kha़ushI ke gAnA hai,

jyota ko aba hama bhujane na deMge,
Aye tUpha़Ana hama Tikane na deMge,
hara ghara se anadhikAra mitA kara nayA saverA lAnA hai,
jagarAte kI jyoti jagAnA hai jaya kAre maiyA ke lagAnA hai,

lAla lAla jhaMDI hama laharAe mA.N kA saMdeshAjaga ko sunAye,
prema kI bAtI para kAstro kA jyoti hame sajAnA hai,
jagarAte kI jyoti jagAnA hai jaya kAre maiyA ke lagAnA hai,

bhagati kA khajAnA dI mAtA ne
hama saba ko pyAra dI mAtA ne,
bhaye ko dUra kara chAro dishA meM DaMkA hame bhajAnA hai,
jagarAte kI jyoti jagAnA hai jaya kAre maiyA ke lagAnA hai,

See also  मुझे श्याम धनि तेरा दीदार हो जाये Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जगराते की ज्योति जगाना है Video

जगराते की ज्योति जगाना है Video

Browse all bhajans by vijay mahanande

Browse Temples in India

Recent Posts