जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥ Lyrics

jagrata sherawali ka lagta bada suhaana

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Lyrics in Hindi

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना।
नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥

झाँझ-मँजीरे बाज रहे हैं, जगमग ज्योत जगी है।
भक्तों के दिल में मैया के, नाम की लगन लगी है।
इच्छा सबकी नैनों भरके, माँ का दर्शन पाना॥

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना।
नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥

माता का श्रृंगार दिव्य है, देख हृदय हर्षाता।
माथे टीका, माल गले में, शीश पे मुकुट सुहाता।
नैनों में ममता का सागर, चरणों में ये जमाना॥

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना।
नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥

मैया तो छू के कर देती, पत्थर को भी सोना।
संकट सारे हर लेता है, माँ का रूप सलोना।
आये कोई भी परेशानी, माँ को तुरंत बताना॥

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना।
नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥

रोये जब कोई दुनिया में, माता उसे हँसाये।
भटकेगा वो कैसे जिसको, माता राह दिखाये।
निर्धन को देती धन मैया, औ भूखों को खाना॥

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना।
नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥

दानवदल को मारा माँ ने, जन के कष्ट मिटाये।
देव, यक्ष, गंधर्व भी माँ का, सुमिरन कर सुख पाये।
तीनों लोकों ने पाया है, मैया से नजराना॥

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना।

See also  माँ को याद न आए | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Bhajans Bhakti Songs)

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Lyrics Transliteration (English)

jagaraata sheraanvaalee ka lagata bada suhaana.
naach raha har koee ho ke bhakti mein deevaana.

jhaanjh-manjeere baaj rahe hain, jagamag jyot jagee hai.
bhakton ke dil mein maiya ke, naam kee lagan lagee hai.
ichchha sabakee nainon bharake, maan ka darshan paana.

jagaraata sheraanvaalee ka lagata bada suhaana.
naach raha har koee ho ke bhakti mein deevaana.

maata ka shrrngaar divy hai, dekh hrday harshaata.
maathe teeka, maal gale mein, sheesh pe mukut suhaata.
nainon mein mamata ka saagar, charanon mein ye jamaana.

jagaraata sheraanvaalee ka lagata bada suhaana.
naach raha har koee ho ke bhakti mein deevaana.

maiya to chhoo ke kar detee, patthar ko bhee sona.
sankat saare har leta hai, maan ka roop salona.
aaye koee bhee pareshaanee, maan ko turant bataana.

jagaraata sheraanvaalee ka lagata bada suhaana.
naach raha har koee ho ke bhakti mein deevaana.

roye jab koee duniya mein, maata use hansaaye.
bhatakega vo kaise jisako, maata raah dikhaaye.
nirdhan ko detee dhan maiya, au bhookhon ko khaana.

jagaraata sheraanvaalee ka lagata bada suhaana.
naach raha har koee ho ke bhakti mein deevaana.

See also  गल पा के मैया दियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

daanavadal ko maara maan ne, jan ke kasht mitaaye.
dev, yaksh, gandharv bhee maan ka, sumiran kar sukh paaye.
teenon lokon ne paaya hai, maiya se najaraana.

jagaraata sheraanvaalee ka lagata bada suhaana.

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना Video

जगराता शेरांवाली का लगता बड़ा सुहाना। नाच रहा हर कोई हो के भक्ति में दीवाना॥ Video

Browse all bhajans by rajesh raju

Browse Temples in India