जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी लिरिक्स

jaha chutege shyam ke premi

जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज-जहा बिराजे राधे रानी अलबेली सरकार

जहा जुटेंगे श्याम के प्रेमी,करेंगे प्रेम पुकार
आएंगे  आएंगे सांवलिया सरकार

कोई करेगा श्याम से बतिया
ज्योत जगावे,कोई सारी रतिया.
भजन भाव से कोई रिझावे,कोई करे मनुहार
आएंगे  आएंगे सांवलिया सरकार………

कोई भगत की सेवा करेगा,
कोई छपन भोग धरेगा
कोई चंवर ढुलावे श्याम के,कोई करे जेजेकार
आएंगे  आएंगे सांवलिया सरकार…………..

नाच नाच कोई श्याम रिझावे
कोई सांवरिये को सजावे
किस्मत को अपनी चमकावे,होव हर्ष अपार
आएंगे  आएंगे सांवलिया सरकार…………

अपनी अपनी सेवा सब देंगे
नयनो से दिल की बात कह देंगे
अंश सुनाई होगी सबकी,पूरा हे ऐतबार
आएंगे  आएंगे सांवलिया सरकार…………….

Download PDF (जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी)

जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी

Download PDF: जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी

जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी Lyrics Transliteration (English)

tarja-jahA birAje rAdhe rAnI alabelI sarakAra

jahA juTeMge shyAma ke premI,kareMge prema pukAra
AeMge  AeMge sAMvaliyA sarakAra

koI karegA shyAma se batiyA
jyota jagAve,koI sArI ratiyA.
bhajana bhAva se koI rijhAve,koI kare manuhAra
AeMge  AeMge sAMvaliyA sarakAra………

koI bhagata kI sevA karegA,
koI Chapana bhoga dharegA
koI chaMvara DhulAve shyAma ke,koI kare jejekAra
AeMge  AeMge sAMvaliyA sarakAra…………..

nAcha nAcha koI shyAma rijhAve
koI sAMvariye ko sajAve
kismata ko apanI chamakAve,hova harSha apAra
AeMge  AeMge sAMvaliyA sarakAra…………

apanI apanI sevA saba deMge
nayano se dila kI bAta kaha deMge
aMsha sunAI hogI sabakI,pUrA he aitabAra
AeMge  AeMge sAMvaliyA sarakAra…………….

See also  क्या भूल गये वो दिन बेठे रहते थे अकले,ना तो तेरे भगत थे इतने ना लगते थे मेले, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी Video

जहा छूटेंगे श्याम के प्रेमी Video

Browse all bhajans by jasmeet chauhan

Browse Temples in India

Recent Posts