जहां हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का
मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का

जहां हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का
मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का
मैं भी हो गया मस्ताना मेरे बांके बिहारी का

पाग बांधे यह जरतारी बांके की अँखियाँ कजरारी
वो मीठा मीठा मुस्काना मेरे मोहनी बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना…

यहां बहे प्रेम की धारा वृन्दावन भक्ति का द्वारा
लूट रहा प्रेम खजाना राधा नित्त बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना…

कभी दर्शन वो दिखलावे कभी परदे में छिप जावे
हाय कैसा यह शर्माना राधा रसिक बिहारी का
जहां हर कोई है दीवाना…

देख पागल हुआ तुमको यह कहना है हमे सबको
यह ‘चित्र विचित्र’ की जोड़ी है नजराना रसिक बिहारी का

Download PDF (जहां हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का भजन लिरिक्स)

जहां हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का भजन लिरिक्स

Download PDF: जहां हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का भजन लिरिक्स

जहां हर कोई है दीवाना मेरे बांके बिहारी का मेरे बांके बिहारी का, मेरे कुञ्ज बिहारी का Lyrics Transliteration (English)

jahaan har koee hai deevaana mere baanke bihaaree ka
mere baanke bihaaree ka, mere kunj bihaaree ka

See also  भोले से तू लगा ले लगन हो जाएगा तू मस्त मलंग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

jahaan har koee hai deevaana mere baanke bihaaree ka
mere baanke bihaaree ka, mere kunj bihaaree ka
main bhee ho gaya mastaana mere baanke bihaaree ka

paag baandhe yah jarataaree baanke kee ankhiyaan kajaraaree
vo meetha meetha muskaana mere mohanee bihaaree ka
jahaan har koee hai deevaana…

yahaan bahe prem kee dhaara vrndaavan bhakti ka dvaara
loot raha prem khajaana raadha nitt bihaaree ka
jahaan har koee hai deevaana.

kabhee darshan vo dikhalaave kabhee parade mein chhip jaave
haay kaisa yah sharmaana raadha rasik bihaaree ka
jahaan har koee hai deevaana…

dekh paagal hua tumako yah kahana hai hame sabako
yah ‘chitr vichitr’ kee jodee hai najaraana rasik bihaaree ka

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts