जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं लिरिक्स

jaha satguru aate hai vaha khushiyan aati hai

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं लिरिक्स (हिन्दी)

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं
ले ले के चरण धूली गुरुमुख मुस्काते हैं

सतगुरु के आने से शुभ मंगल होता है
गंगा कि तरह पावन मन निर्मल होता है
वे अपने भगतों को सब कुछ दे जाते हैं
जहाँ…….

तन मन धन के सारे दुःख दूर करें दाता
विनय अपने भगतों की मन्ज़ूर करे दाता
जब प्रेमी बुलातें हैं प्रभु दौड़े आते हैं
जहाँ…….

हो जसवी तेज सरो तेरा मन को भाता है,
यहाँ चरण पड़े प्रभु के वो ही स्वर्ग को जाता है,
शरनामत को सारे प्राणी तर जाते है,
ले ले के चरण धूली गुरुमुख मुस्काते हैं
जहाँ……

Download PDF (जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं)

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं

Download PDF: जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं Lyrics Transliteration (English)

jahA.N sataguru Ate haiM vahA.N khushiyA.N AtI haiM
le le ke charaNa dhUlI gurumukha muskAte haiM

sataguru ke Ane se shubha maMgala hotA hai
gaMgA ki taraha pAvana mana nirmala hotA hai
ve apane bhagatoM ko saba kuCha de jAte haiM
jahA.N…….

tana mana dhana ke sAre duHkha dUra kareM dAtA
vinaya apane bhagatoM kI manja़Ura kare dAtA
jaba premI bulAteM haiM prabhu dauDa़e Ate haiM
jahA.N…….

ho jasavI teja saro terA mana ko bhAtA hai,
yahA.N charaNa paDa़e prabhu ke vo hI svarga ko jAtA hai,
sharanAmata ko sAre prANI tara jAte hai,
le le ke charaNa dhUlI gurumukha muskAte haiM
jahA.N……

See also  आकर शरण में आपकी मशहूर हो गया हूँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं Video

जहाँ सतगुरु आते हैं वहाँ खुशियाँ आती हैं Video

https://www.youtube.com/watch?v=-qlcXTzD8vM

Browse Temples in India

Recent Posts