जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा, जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Lyrics

jahan le chaloge vahin main chalunga

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा, जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Lyrics in Hindi

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा॥

दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,

Download PDF (जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Bhajans Bhakti Songs)

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा, जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Lyrics Transliteration (English)

jahaan le chaloge vaheen main chaloonga,
jahaan naath rakh loge, vaheen main rahoonga.

See also  घट बड़ कबहुँ न देखिए और प्रेम सकल भरपूर जाने ही ते निकट है और अनजाने ते दूर भजन लिरिक्स

yah jeevan samarpit charan mein tumhaare,
tumhee mere sarvas tumhee praan pyaare.
tumhe chhod kar naath kisase kahoonga,
jahaan le chaloge vaheen main chaloonga.

na koee ulaahana, na koee arjee,
karalo karaalo jo hai teree marjee.
kahana bhee hoga to tumhee se kahoonga,
jahaan le chaloge vaheen main chaloonga.

dayaanaath dayaneey meree avastha,
tere haath ab meree saaree vyavastha.
jo bhee kahoge tum, vahee main karoonga,

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा, जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा Video

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा, जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा। Video

Browse all bhajans by rajan ji maharaj

Browse Temples in India

Recent Posts