जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans
जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है | Lyrics, Video | Rani Sati Dadi Bhajans

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है लिरिक्स

jai dadi ki bol tu pyaare sankt dur bhagati hai

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है लिरिक्स (हिन्दी)

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है,
जो भी मंग पाठ सुनाये दादी सुन ने आती है,
जय दादी की बोल तू प्यारे ….

टंगत मची है सेठ जगत को नारायणी सेठानी है,
झुंझनू धाम की महिमा भगतो सारे जग ने मानी है,
जय दादी की जो भी गाये दादी गले लगाती है,
जो भी मंग पाठ सुनाये दादी सुन ने आती है,
जय दादी की बोल तू प्यारे ….

मंगल पाठ की महिमा थारी जो नित पाठ सुनाते है,
ान धन से है भंडार है भर्ती दादी किरपा पाते है,
हाथो हाथो ये पर्चा देने शक्ति रूप में आती है,.
जो भी मंग पाठ सुनाये दादी सुन ने आती है,
जय दादी की बोल तू प्यारे ….

सतयुग में श्री रानी सती का उचा नाम महान है,
निर्धन को धन देती दादी बांजन को संतान है,
कहे उल्म सत की ज्योत है घर घर सत लाइ है,
जो भी मंग पाठ सुनाये दादी सुन ने आती है,
जय दादी की बोल तू प्यारे ….

See also  भांग नु रगड़ा लादे नी गौरा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है)

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है

Download PDF: जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है Lyrics Transliteration (English)

jaya dAdI kI bola tU pyAre saMkaTa dUra bhagAtI hai,
jo bhI maMga pATha sunAye dAdI suna ne AtI hai,
jaya dAdI kI bola tU pyAre ….

TaMgata machI hai seTha jagata ko nArAyaNI seThAnI hai,
jhuMjhanU dhAma kI mahimA bhagato sAre jaga ne mAnI hai,
jaya dAdI kI jo bhI gAye dAdI gale lagAtI hai,
jo bhI maMga pATha sunAye dAdI suna ne AtI hai,
jaya dAdI kI bola tU pyAre ….

maMgala pATha kI mahimA thArI jo nita pATha sunAte hai,
Ana dhana se hai bhaMDAra hai bhartI dAdI kirapA pAte hai,
hAtho hAtho ye parchA dene shakti rUpa meM AtI hai,.
jo bhI maMga pATha sunAye dAdI suna ne AtI hai,
jaya dAdI kI bola tU pyAre ….

satayuga meM shrI rAnI satI kA uchA nAma mahAna hai,
nirdhana ko dhana detI dAdI bAMjana ko saMtAna hai,
kahe ulma sata kI jyota hai ghara ghara sata lAi hai,
jo bhI maMga pATha sunAye dAdI suna ne AtI hai,
jaya dAdI kI bola tU pyAre ….

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है Video

जय दादी की बोल तू प्यारे संकट दूर भगाती है Video

Browse all bhajans by poonam sureka

Browse Temples in India

Recent Posts