जय गंगे हर गंगे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जय गंगे हर गंगे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय गंगे हर गंगे माँ लिरिक्स

jai gange har gange maa bin bhed sabko apnaati maa lakho pap sab ke mitati

जय गंगे हर गंगे माँ लिरिक्स (हिन्दी)

बिन भेद सबको अपनाती माँ लाखो पाप सब के मिटाती,
करने कल्याण स्वर्ग से आई तेरी जय जय हो गंगा माई,
जय गंगे हर गंगे माँ गंगे शिव गंगे तू ही सब का सहारा,

किया  भागी रक्तक भरी तब तू प्रगट हुई माँ प्यारी,
तेरे पवन जल से नहाया पाप अपना उस ने मिटाया,
जय गंगे हर गंगे माँ गंगे तूने भव से तारा……

कल कल करती भहे तेरी ये शीतल धारा,
जो भी इसमें डुबकी लगाए कटे दुःख मिले उसे किनारा,
जग की हो तुम पालनहारी दीं हीं का सहारा,
जय गंगे हर गंगे माँ गंगे शिव गंगे ………

श्रदा भाव से तेरा करता है जो भी वंधन,
कष्ट हरे माँ तूने उसके मिला सुख उसी मन भावन,
तुम सब की हो तरन हरी तुम बिन कौन हमारा,
जय गंगे हर गंगे माँ गंगे शिव गंगे……..

Download PDF (जय गंगे हर गंगे माँ)

जय गंगे हर गंगे माँ

Download PDF: जय गंगे हर गंगे माँ

जय गंगे हर गंगे माँ Lyrics Transliteration (English)

bina bheda sabako apanAtI mA.N lAkho pApa saba ke miTAtI,
karane kalyANa svarga se AI terI jaya jaya ho gaMgA mAI,
jaya gaMge hara gaMge mA.N gaMge shiva gaMge tU hI saba kA sahArA,

kiyA  bhAgI raktaka bharI taba tU pragaTa huI mA.N pyArI,
tere pavana jala se nahAyA pApa apanA usa ne miTAyA,
jaya gaMge hara gaMge mA.N gaMge tUne bhava se tArA……

kala kala karatI bhahe terI ye shItala dhArA,
jo bhI isameM DubakI lagAe kaTe duHkha mile use kinArA,
jaga kI ho tuma pAlanahArI dIM hIM kA sahArA,
jaya gaMge hara gaMge mA.N gaMge shiva gaMge ………

shradA bhAva se terA karatA hai jo bhI vaMdhana,
kaShTa hare mA.N tUne usake milA sukha usI mana bhAvana,
tuma saba kI ho tarana harI tuma bina kauna hamArA,
jaya gaMge hara gaMge mA.N gaMge shiva gaMge……..

See also  नाचे शेर अलबेला | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय गंगे हर गंगे माँ Video

जय गंगे हर गंगे माँ Video

Browse all bhajans by swara sharma

Browse Temples in India

Recent Posts