जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो लिरिक्स

jai ho bajrang bali bhakton ko taar do

जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो लिरिक्स (हिन्दी)

दुखों को दूर करो खुशियां न्योच्छार दो
जय हो बजरंगबली भक्तों को तार दो ल

मां अंजनी के लाल पवनसुत चाल पवन की आ जाओ
आन पड़ा हूं दर पे तुम्हारे बिगड़ी मेरी बना जाओ।
हमने सुना है तुमने दुखियों को तारा
मुझको भी दे जाओ सहारा
मेरे जीवन की बगिया तेरी भक्ति से गुलज़ार हो। जय हो.


राम नाम के रसिया हो तुम राम की सेवा करते हो
राम नाम का ध्यान धरे जो उसकी झोली भरते हो
आन पड़ा हूं दर पे तुम्हारे
छूट गए मेरे सारे सहारे
गाता रहूं महिमा में तेरी बस इतना सरकार दो। जय हो..


Bhajan by Roopsingh रैकवार
Navjyoti Musical Group Vidisha ंप
M N 8964983602

Download PDF (जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो)

जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो

Download PDF: जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो

जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो Lyrics Transliteration (English)

dukhoM ko dUra karo khushiyAM nyochChAra do
jaya ho bajaraMgabalI bhaktoM ko tAra do la

mAM aMjanI ke lAla pavanasuta chAla pavana kI A jAo
Ana paDa़A hUM dara pe tumhAre bigaDa़I merI banA jAo|
hamane sunA hai tumane dukhiyoM ko tArA
mujhako bhI de jAo sahArA
mere jIvana kI bagiyA terI bhakti se gulaja़Ara ho| jaya ho.


rAma nAma ke rasiyA ho tuma rAma kI sevA karate ho
rAma nAma kA dhyAna dhare jo usakI jholI bharate ho
Ana paDa़A hUM dara pe tumhAre
ChUTa gae mere sAre sahAre
gAtA rahUM mahimA meM terI basa itanA sarakAra do| jaya ho..


Bhajan by Roopsingh raikavAra
Navjyoti Musical Group Vidisha Mpa
M N 8964983602

See also  मस्ती तेरे नाम की यु इस दिल में है छाई | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो Video

जय हो बजरंग बली भक्तों को तार दो Video

Browse Temples in India

Recent Posts