जय हो जय हो श्री साई नाथ की | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जय हो जय हो श्री साई नाथ की | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जय हो जय हो श्री साई नाथ की लिरिक्स

jai ho jai ho shri sai nath ki aao mil ke uthaye paalki

जय हो जय हो श्री साई नाथ की लिरिक्स (हिन्दी)

आओ मिल के उठाये पालकी,
जय जय हो श्री साई नाथ की,
भाई चारे को जोड़े पालकी,
जय जय हो श्री साई नाथ की,

देविया और देवता भी सारे देखते सभी पालकी के नजारे,
चाँद सूरज चमकते सितारे पालकी को सजाते है सारे,
इक मिसाल है संसार की,
जय जय हो श्री साई नाथ की,

श्रद्धा और सबुरी को जानो साई बाबा को तुम पहचानो,
इनके वचनो को दिल में समा के सब का मालिक इक मानो,
इनकी लीला है उपकार की,
जय जय हो श्री साई नाथ की,

आओ किस्मत के मारो तुम आओ,
बंद किस्मत को अपनी जगाओ,
बात राजन की तुम आजमाओ भरलो झोली और पुण्य कमाओ,
कष्ट सारे निवारे पालकी,
जय जय हो श्री साई नाथ की,

Download PDF (जय हो जय हो श्री साई नाथ की)

जय हो जय हो श्री साई नाथ की

Download PDF: जय हो जय हो श्री साई नाथ की

जय हो जय हो श्री साई नाथ की Lyrics Transliteration (English)

Ao mila ke uThAye pAlakI,
jaya jaya ho shrI sAI nAtha kI,
bhAI chAre ko joDa़e pAlakI,
jaya jaya ho shrI sAI nAtha kI,

deviyA aura devatA bhI sAre dekhate sabhI pAlakI ke najAre,
chA.Nda sUraja chamakate sitAre pAlakI ko sajAte hai sAre,
ika misAla hai saMsAra kI,
jaya jaya ho shrI sAI nAtha kI,

shraddhA aura saburI ko jAno sAI bAbA ko tuma pahachAno,
inake vachano ko dila meM samA ke saba kA mAlika ika mAno,
inakI lIlA hai upakAra kI,
jaya jaya ho shrI sAI nAtha kI,

Ao kismata ke mAro tuma Ao,
baMda kismata ko apanI jagAo,
bAta rAjana kI tuma AjamAo bharalo jholI aura puNya kamAo,
kaShTa sAre nivAre pAlakI,
jaya jaya ho shrI sAI nAtha kI,

See also  मैं तो साई की दीवानी | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जय हो जय हो श्री साई नाथ की Video

जय हो जय हो श्री साई नाथ की Video

Browse all bhajans by kamaljeet kabir

Browse Temples in India