जय हो तेरी महामाई | Lyrics, Video | Lakhbir Singh Lakkha
जय हो तेरी महामाई | Lyrics, Video | Lakhbir Singh Lakkha

जय हो तेरी महामाई लिरिक्स

jai ho teri mahamaai galiya or bazar se dekho

जय हो तेरी महामाई लिरिक्स (हिन्दी)

गलियां और बाजार से देखो,
सात समुद्र पार को देखो देता यही सुनाई,
जय हो तेरी महामाई,जय हो तेरी महामाई,

क्या उत्तर क्या दक्षिण देखो क्या पूर्व पश्चिम वाले,
अमरीका अफ्रीका देखो क्या गोरे और क्या काले,
तबला ढ़ोलक ताल में देखो सात सुरों के साज में देखो,
एक ही धुन है लगाई, जय हो…….

रामायण चाहे गीता पढ़ लो क्या शक्ति बिन पूरे हैं,
माँ की महिमा जो नहीं गाते वो सब ग्रंथ अधूरे है,
मंत्रों की गुँजार में देखो वेंदो के भी सार में देखो,
माँ की महिमा गायी, जय हो…….

सात सुरों की सरगम भी बिन माँ के लगे अधूरी है,
गर्भ में भी बालक की इच्छा माँ ही करती पूरी है,
इश्क़ महोब्बत प्यार में देखो गुस्से और तकरार में देखो,
माँ ही होत सहाई, जय हो…….

माँ के प्यार को पाकर ही तो श्याम सुंदर बतलाता है,
लेकर माँ नाम प्यार से अपनी कल्प चलाता है,
लक्खा इस संसार में देखो पतझड़ और बहार में देखो,
माँ की ज्योत समायी,जय हो…….

पंडित देव शर्मा
श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल
रानिया सिरसा

Download PDF (जय हो तेरी महामाई)

जय हो तेरी महामाई

Download PDF: जय हो तेरी महामाई

जय हो तेरी महामाई Lyrics Transliteration (English)

galiyAM aura bAjAra se dekho,
sAta samudra pAra ko dekho detA yahI sunAI,
jaya ho terI mahAmAI,jaya ho terI mahAmAI,

kyA uttara kyA dakShiNa dekho kyA pUrva pashchima vAle,
amarIkA aphrIkA dekho kyA gore aura kyA kAle,
tabalA Dha़olaka tAla meM dekho sAta suroM ke sAja meM dekho,
eka hI dhuna hai lagAI, jaya ho…….

rAmAyaNa chAhe gItA paDha़ lo kyA shakti bina pUre haiM,
mA.N kI mahimA jo nahIM gAte vo saba graMtha adhUre hai,
maMtroM kI gu.NjAra meM dekho veMdo ke bhI sAra meM dekho,
mA.N kI mahimA gAyI, jaya ho…….

sAta suroM kI saragama bhI bina mA.N ke lage adhUrI hai,
garbha meM bhI bAlaka kI ichChA mA.N hI karatI pUrI hai,
ishka़ mahobbata pyAra meM dekho gusse aura takarAra meM dekho,
mA.N hI hota sahAI, jaya ho…….

mA.N ke pyAra ko pAkara hI to shyAma suMdara batalAtA hai,
lekara mA.N nAma pyAra se apanI kalpa chalAtA hai,
lakkhA isa saMsAra meM dekho patajhaDa़ aura bahAra meM dekho,
mA.N kI jyota samAyI,jaya ho…….

paMDita deva sharmA
shrI durgA saMkIrtana maMDala
rAniyA sirasA

See also  श्याम प्रेमी तू खाटू ले चल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जय हो तेरी महामाई Video

जय हो तेरी महामाई Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts