जय जय चंद्रघन्टा माँ Lyrics

जय जय चंद्रघन्टा माँ Lyrics (Hindi)

चंद्रघन्टा माँ से अर्जी मेरी,
मैं दास बनु तेरा अब जैसे मर्जी तेरी,

दस हाथ शुशोभित है,
सोने सा रूप तेरा जिस पर जग मोहित है,
तू अति बल शाली है,
दुष्टो का दमन करती तेरी शान निराली है,

जादू या अजूबा है,
चन्दर घंटा सवारे दुनिया,
जिसने माँ को पूजा है,
जय जय चंद्रघन्टा माँ

तलवार कमंगल माँ,
घंटे की प्रबल ध्वनि से गूंजे भू मंडल माँ,

माँ का दूध शहद भोग है,
बस पूजन अर्चन से दुःख निकट नहीं आता

तेरी पूजा खुशाली है,
हे मात तू चन्दरघंटा तेरी शान निराली है,

दुःख अंजू का भी हरती,
शरणागत की रक्षा देवेंद्र सदा करती,

Download PDF (जय जय चंद्रघन्टा माँ )

जय जय चंद्रघन्टा माँ

Download PDF: जय जय चंद्रघन्टा माँ Lyrics

जय जय चंद्रघन्टा माँ Lyrics Transliteration (English)

caṃdraghanṭā mā[ann] sē arjī mērī,
maiṃ dāsa banu tērā aba jaisē marjī tērī,

dasa hātha śuśōbhita hai,
sōnē sā rūpa tērā jisa para jaga mōhita hai,
tū ati bala śālī hai,
duṣṭō kā damana karatī tērī śāna nirālī hai,

jādū yā ajūbā hai,
candara ghaṃṭā savārē duniyā,
jisanē mā[ann] kō pūjā hai,
jaya jaya caṃdraghanṭā mā[ann]

talavāra kamaṃgala mā[ann],
ghaṃṭē kī prabala dhvani sē gūṃjē bhū maṃḍala mā[ann],

mā[ann] kā dūdha śahada bhōga hai,
basa pūjana arcana sē duḥkha nikaṭa nahīṃ ātā

tērī pūjā khuśālī hai,
hē māta tū candaraghaṃṭā tērī śāna nirālī hai,

duḥkha aṃjū kā bhī haratī,
śaraṇāgata kī rakṣā dēvēṃdra sadā karatī,

See also  है शुक्र वार का दिन व्रत सफल कर माँ देना | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय जय चंद्रघन्टा माँ Video

जय जय चंद्रघन्टा माँ Video

Browse all bhajans by Devendra Pathak

Browse Temples in India

Recent Posts