अपने हरि को हम दूंढ लीओ, जिन लाल अमोलक लाख मे
हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म

अपने हरि को हम दूंढ लीओ, जिन लाल अमोलक लाख मे 
हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी माखन मे 
छवि देखत ही मै तो झाकी रही, मेरो चित चुरा लीओ झांकन मे 
हियरा में बसो, जियरा में बसो, प्यारी-प्यारे बसो दऊ आखन में 
लाडली-लाल बसो, श्यामा-श्याम बसो दऊ आंखन में 

जय जय राधा रमण हरि बोल 
जय जय राधा रमण हरि बोल 

नव नागर किशोर, नवल रसिया 
प्यारो ब्रज को छैल काहना, मन वसिया 
करीं कालिंदी फूल किलोल 
जय जय राधा रमण हरि बोल 

अखियन काजर, मृग छोना सो 
नख बेसर जादू टोना सो 
दऊ रस के भरें हैं कपोल 
जय जय राधा रमण हरि बोल 

अंगडाई ले मृधू मुस्कान पे,
कजरीली तिरछी चितवन पे,
शुक्दास बिका बिन मोल

Download PDF (अपने हरि को हम दूंढ लीओ,जिन लाल अमोलक लाख मे हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म भजन लिरिक्स)

अपने हरि को हम दूंढ लीओ,जिन लाल अमोलक लाख मे हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म भजन लिरिक्स

Download PDF: अपने हरि को हम दूंढ लीओ,जिन लाल अमोलक लाख मे हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म भजन लिरिक्स

See also  काट दिए मेरा रोग भुतड़े बोलं सिर चढ़ के Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

अपने हरि को हम दूंढ लीओ,जिन लाल अमोलक लाख मे हरि के अंग अंग मे नरमी है जितनी, नरमी नाही वैसी म Lyrics Transliteration (English)

apane hari ko ham doondh leeo, jin laal amolak laakh me
hari ke ang ang me naramee hai jitanee, naramee naahee vaisee ma

apane hari ko ham doondh leeo, jin laal amolak laakh me
hari ke ang ang me naramee hai jitanee, naramee naahee vaisee maakhan me
chhavi dekhat hee mai to jhaakee rahee, mero chit chura leeo jhaankan me
hiyara mein baso, jiyara mein baso, pyaaree-pyaare baso daoo aakhan mein
laadalee-laal baso, shyaama-shyaam baso daoo aankhan mein

jay jay raadha raman hari bol
jay jay raadha raman hari bol

nav naagar kishor, naval rasiya
pyaaro braj ko chhail kaahana, man vasiya
kareen kaalindee phool kilol
jay jay raadha raman hari bol

akhiyan kaajar, mrg chhona so
nakh besar jaadoo tona so
daoo ras ke bharen hain kapol
jay jay raadha raman hari bol

angadaee le mrdhoo muskaan pe,
kajareelee tirachhee chitavan pe,
shukdaas bika bin mol


Browse Temples in India

Recent Posts