जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां लिरिक्स

jai kaar lga nishan utha khatu me milega mera sanwariyan

जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां लिरिक्स (हिन्दी)

क्या सोच रहा तू अकेले में इस बार के फागण मेले में,
हाथो में अपने निशान थाम चल श्याम धनि का नाम ले,
जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां,

हारे का सहारा है बाबा श्याम हमारा है,
जिस ने इसे पुकारा है ये देता हर दम साथ,
तू भी माथा तक जरा चल के खाटू देख जरा,
तेरी बढ़ जाए बिगड़ी बात,
शीश का दानी खाटू वाला भगतो का ये है रखवाला,
श्याम है मेरा रंगरंगीला बाबा है दिल वाला,
अब की वार मन वे ठान चल श्याम धनि का नाम ले ,
जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां,

लाखो लाखो देता है कभी न कुछ ये लेता है,
कहते है लखदातार देवो में ये देव बड़ा सेठो में ये सेठ मेरा,
जिसपे मेहरबान हुआ भर देता है भण्डार,
मोर छड़ी की इसकी लहराए पल भर में झोली भर जाये,
खाली न लौटा है जो भी दर पे इसके आये,
बाबा की महिमा तू जान ले श्याम धनि का नाम ले,
जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां,

सौरव मधुकर सोचे क्या चूरमे का थाल सजा,
चल कर खाटू भोग लगा सारा संकट कट जायेगा,
मौका फिर से आया है श्याम धनि ने भुलाया है,
तू समज न पाया है तो बाद में पश्तायेगा,
कर ले खाटू की तयारी छोड़ के सारी दुनिया दारी बाबा के फागण में लेकिन चर्चा है भारी,
समजाओ मेरी बात मान अब श्याम धनि का नाम ले,
जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सांवरियां,

See also  हर पल श्याम का शुक्र मनाऊँ भजन लिरिक्स

Download PDF (जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां)

जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां

Download PDF: जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां

जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां Lyrics Transliteration (English)

kyA socha rahA tU akele meM isa bAra ke phAgaNa mele meM,
hAtho meM apane nishAna thAma chala shyAma dhani kA nAma le,
jaya kAra lagA nishAna uThA khATU meM milegA merA sAMvariyAM,

hAre kA sahArA hai bAbA shyAma hamArA hai,
jisa ne ise pukArA hai ye detA hara dama sAtha,
tU bhI mAthA taka jarA chala ke khATU dekha jarA,
terI baDha़ jAe bigaDa़I bAta,
shIsha kA dAnI khATU vAlA bhagato kA ye hai rakhavAlA,
shyAma hai merA raMgaraMgIlA bAbA hai dila vAlA,
aba kI vAra mana ve ThAna chala shyAma dhani kA nAma le ,
jaya kAra lagA nishAna uThA khATU meM milegA merA sAMvariyAM,

lAkho lAkho detA hai kabhI na kuCha ye letA hai,
kahate hai lakhadAtAra devo meM ye deva baDa़A seTho meM ye seTha merA,
jisape meharabAna huA bhara detA hai bhaNDAra,
mora ChaDa़I kI isakI laharAe pala bhara meM jholI bhara jAye,
khAlI na lauTA hai jo bhI dara pe isake Aye,
bAbA kI mahimA tU jAna le shyAma dhani kA nAma le,
jaya kAra lagA nishAna uThA khATU meM milegA merA sAMvariyAM,

saurava madhukara soche kyA chUrame kA thAla sajA,
chala kara khATU bhoga lagA sArA saMkaTa kaTa jAyegA,
maukA phira se AyA hai shyAma dhani ne bhulAyA hai,
tU samaja na pAyA hai to bAda meM pashtAyegA,
kara le khATU kI tayArI ChoDa़ ke sArI duniyA dArI bAbA ke phAgaNa meM lekina charchA hai bhArI,
samajAo merI bAta mAna aba shyAma dhani kA nAma le,
jaya kAra lagA nishAna uThA khATU meM milegA merA sAMvariyAM,

See also  वां घर जाइयो ऐ नींद्रा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां Video

जय कार लगा निशान उठा खाटू में मिलेगा मेरा सावरियां Video

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India