Contents
- 1 जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Lyrics
- 2 जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Bhajans Bhakti Songs)
- 4 जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Lyrics Transliteration (English)
- 5 जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Video
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Lyrics
jai maa shailputri navratre bhajan
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Lyrics in Hindi
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान।
नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान ॥
अग्नि कुण्ड में जा कूदी, पति का हुआ अपमान।
अगले जनम में पा लिया शिव के पास स्थान ॥
राजा हिमाचल से मिला पुत्री बन सम्मान।
उमा नाम से पा लिया देवों का वरदान ॥
सजा है दाये हाथ में संघारक त्रिशूल।
बाए हाथ में ले लिया खिला कमल का फूल ॥
बैल है वाहन आपका, जपती हो शिव नाम।
दर्शन ने आनंद मिले अम्बे तुम्हे प्रणाम ॥
नवरात्रों की माँ, कृपा कर दो माँ।
Download PDF (जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Bhajans Bhakti Songs)
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Bhajans Bhakti Songs
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Lyrics Transliteration (English)
jay maan shailaputree pratham, daksh kee ho santaan.
navaraatre ke pahale din karen aapaka dhyaan .
agni kund mein ja koodee, pati ka hua apamaan.
agale janam mein pa liya shiv ke paas sthaan .
raaja himaachal se mila putree ban sammaan.
uma naam se pa liya devon ka varadaan .
saja hai daaye haath mein sanghaarak trishool.
bae haath mein le liya khila kamal ka phool .
bail hai vaahan aapaka, japatee ho shiv naam.
darshan ne aanand mile ambe tumhe pranaam .
navaraatron kee maan, krpa kar do maan.
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान Video
जय माँ शैलपुत्री प्रथम, दक्ष की हो संतान। नवरात्रे के पहले दिन करें आपका ध्यान ॥ Video
https://www.youtube.com/watch?v=0xGq0AygxdI