जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन लिरिक्स

Jai Mata Di Bol Bhagta Chitthi Maa Ki Aayegi

जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जय माता दी बोल भगता,
चिट्ठी माँ की आएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
दिल से जो पुकारेगा,
देर ना लगाएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
जय माता दीं बोल भगता।।

तर्ज आदमी मुसाफिर है।


इस ज्योत में वास माँ वैष्णो का,
देखे वो जो दास माँ वैष्णो का,
तू ज्योत से ज्योत मन की मिला ले,
फिर देख परकाश माँ वैष्णो का,
झोली मुरादों से भर जाएगी,
जय माता दीं बोल भगता,
चिट्ठी माँ की आएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
जय माता दीं बोल भगता।।


हर साँस रंग ले तू मैया के रंग में,
गा माँ की भेंटे तू भक्तो के संग में,
तुझपे भी रहमत माँ बरसाएगी,
जय माता दीं बोल भगता,
चिट्ठी माँ की आएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
जय माता दीं बोल भगता।।


एक रात दाती के अर्पण तू कर दे,
सर को झुका के समर्पण तू कर दे,
किस्मत सवेरे संवर जाएगी,
जय माता दीं बोल भगता,
चिट्ठी माँ की आएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
जय माता दीं बोल भगता।।

See also  Jai Guru Omkara, Jai Jai Sadguru Omkara, Om Lyrics Bhajans Bhakti Songs


संदीप एक दिप ऐसा जला ले,
जिसमे हो विश्वास वाले उजाले,
तुझ पे भी माँ की नजर जाएगी,
जय माता दीं बोल भगता,
चिट्ठी माँ की आएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
जय माता दीं बोल भगता।।


जय माता दी बोल भगता,
चिट्ठी माँ की आएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
दिल से जो पुकारेगा,
देर ना लगाएगी,
जाग जगराते में,
माँ तेरे भाग्य जगाएगी,
जय माता दीं बोल भगता।।

Singer Sandeep Bansal Ji

Download PDF (जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन )

Download the PDF of song ‘Jai Mata Di Bol Bhagta Chitthi Maa Ki Aayegi ‘.

Download PDF: जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन

Jai Mata Di Bol Bhagta Chitthi Maa Ki Aayegi Lyrics (English Transliteration)

jaya mAtA dI bola bhagatA,
chiTThI mA.N kI AegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
dila se jo pukAregA,
dera nA lagAegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA||

tarja AdamI musAphira hai|


isa jyota meM vAsa mA.N vaiShNo kA,
dekhe vo jo dAsa mA.N vaiShNo kA,
tU jyota se jyota mana kI milA le,
phira dekha parakAsha mA.N vaiShNo kA,
jholI murAdoM se bhara jAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA,
chiTThI mA.N kI AegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA||


hara sA.Nsa raMga le tU maiyA ke raMga meM,
gA mA.N kI bheMTe tU bhakto ke saMga meM,
tujhape bhI rahamata mA.N barasAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA,
chiTThI mA.N kI AegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA||

See also  राधा दौड़ी दौड़ी यमुना पे आई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


eka rAta dAtI ke arpaNa tU kara de,
sara ko jhukA ke samarpaNa tU kara de,
kismata savere saMvara jAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA,
chiTThI mA.N kI AegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA||


saMdIpa eka dipa aisA jalA le,
jisame ho vishvAsa vAle ujAle,
tujha pe bhI mA.N kI najara jAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA,
chiTThI mA.N kI AegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA||


jaya mAtA dI bola bhagatA,
chiTThI mA.N kI AegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
dila se jo pukAregA,
dera nA lagAegI,
jAga jagarAte meM,
mA.N tere bhAgya jagAegI,
jaya mAtA dIM bola bhagatA||

Singer Sandeep Bansal Ji

जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन Video

जय माता दी बोल भगता चिट्ठी माँ की आएगी भजन Video

Browse all bhajans by Sandeep Bansal

Browse Temples in India

Recent Posts