जैसा रिश्ता जीव जगत में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जैसा रिश्ता जीव जगत में | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जैसा रिश्ता जीव जगत में लिरिक्स

jaisa rishta jeew jagat me

जैसा रिश्ता जीव जगत में लिरिक्स (हिन्दी)

जैसा रिश्ता जीव जगत में तन तू और प्राण का,
वैसा रिश्ता है जगत में भक्त और भगवान का

भक्त बिन भगवान अधूरा प्रभु बिन न हो काम पूरा,
रौशनी बिन सूरज अधूरा चाँदनी बिन चाँद चकोरा,
जैसा रिश्ता जीव जगत में गुरु और ज्ञान का,
वैसा रिश्ता है जगत में भक्त और भगवान का

बिना धुप के सुख अधूरा संतोषी बिन भूख न पूरा,
मधुर भाव बिन प्रीत अधूरा लये ताल बिन गीत अधूरा,
जैसा रिश्ता जीव जगत में मात पिता संतान का,
वैसा रिश्ता है जगत में भक्त और भगवान का

बिन राधे के श्याम अधूरा सिया बिन श्री राम अधूरा ,
राधे श्याम और सिया राम का रिश्ता जैसे श्याम सवेरा,
जैसा रिश्ता जीव जगत में मृत्यु और जान का,
वैसा रिश्ता है जगत में भक्त और भगवान का

Download PDF (जैसा रिश्ता जीव जगत में)

जैसा रिश्ता जीव जगत में

Download PDF: जैसा रिश्ता जीव जगत में

जैसा रिश्ता जीव जगत में Lyrics Transliteration (English)

jaisA rishtA jIva jagata meM tana tU aura prANa kA,
vaisA rishtA hai jagata meM bhakta aura bhagavAna kA

bhakta bina bhagavAna adhUrA prabhu bina na ho kAma pUrA,
raushanI bina sUraja adhUrA chA.NdanI bina chA.Nda chakorA,
jaisA rishtA jIva jagata meM guru aura j~nAna kA,
vaisA rishtA hai jagata meM bhakta aura bhagavAna kA

binA dhupa ke sukha adhUrA saMtoShI bina bhUkha na pUrA,
madhura bhAva bina prIta adhUrA laye tAla bina gIta adhUrA,
jaisA rishtA jIva jagata meM mAta pitA saMtAna kA,
vaisA rishtA hai jagata meM bhakta aura bhagavAna kA

bina rAdhe ke shyAma adhUrA siyA bina shrI rAma adhUrA ,
rAdhe shyAma aura siyA rAma kA rishtA jaise shyAma saverA,
jaisA rishtA jIva jagata meM mRRityu aura jAna kA,
vaisA rishtA hai jagata meM bhakta aura bhagavAna kA

See also  गिरधर तेरे चरणों में हर सांस गुज़र जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जैसा रिश्ता जीव जगत में Video

जैसा रिश्ता जीव जगत में Video

Browse all bhajans by kumar keshav

Browse Temples in India

Recent Posts