जैसे तुम सीता के राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans
जैसे तुम सीता के राम | Lyrics, Video | Raam Bhajans

जैसे तुम सीता के राम लिरिक्स

jaise tum sita ke ram jaise lakshman ke samaan

जैसे तुम सीता के राम लिरिक्स (हिन्दी)

जैसे तुम सीता के राम जैसे लक्ष्मण के सम्मान
जैसे हनुमत के भगवान,
वैसे ही है राम मम पूजा स्वीकार करो,
जैसे तुम सीता के राम……

जैसे तुम ताड़िका संहारी जैसे शूर्पणखा को तारे,
जैसे पीड़ा शबरी हारी जैसे वानर मित्र बनाये,
जैसे नाविक ह्रदये लगाये वैसे बजरंग मन ही बसाये,
वैसे ही मेरे नाथ दास का वंदन अंगीकार करो,
मम पूजा स्वीकार करो जैसे तुम सीता के राम

जैसे सहज जटायू तारा जैसे ऋषिमुनि दुःख को हारा,
जैसे भरत रहा है प्यारा जैसे भक्तो के रखवारे,
जैसे दुखियो के दुःख हारे वैसे संतो के हो प्यारे,
वैसे ही हे राम! आसरा माया से उद्धार करो,
मम पूजा स्वीकार करो जैसे तुम सीता के राम,

जैसे तुम सीता के राम जैसे लक्ष्मण के सम्मान
जैसे हनुमत के भगवान वैसे ही हे राम मम पूजा स्वीकार करो

Download PDF (जैसे तुम सीता के राम)

जैसे तुम सीता के राम

Download PDF: जैसे तुम सीता के राम

जैसे तुम सीता के राम Lyrics Transliteration (English)

jaise tuma sItA ke rAma jaise lakShmaNa ke sammAna
jaise hanumata ke bhagavAna,
vaise hI hai rAma mama pUjA svIkAra karo,
jaise tuma sItA ke rAma……

jaise tuma tADa़ikA saMhArI jaise shUrpaNakhA ko tAre,
jaise pIDa़A shabarI hArI jaise vAnara mitra banAye,
jaise nAvika hradaye lagAye vaise bajaraMga mana hI basAye,
vaise hI mere nAtha dAsa kA vaMdana aMgIkAra karo,
mama pUjA svIkAra karo jaise tuma sItA ke rAma

jaise sahaja jaTAyU tArA jaise RRiShimuni duHkha ko hArA,
jaise bharata rahA hai pyArA jaise bhakto ke rakhavAre,
jaise dukhiyo ke duHkha hAre vaise saMto ke ho pyAre,
vaise hI he rAma! AsarA mAyA se uddhAra karo,
mama pUjA svIkAra karo jaise tuma sItA ke rAma,

jaise tuma sItA ke rAma jaise lakShmaNa ke sammAna
jaise hanumata ke bhagavAna vaise hI he rAma mama pUjA svIkAra karo

See also  वृन्दावन में श्री Charnan Mein !! Beautiful Krishna Bhajan !! Shri Govind Bhargav Ji || Full Song

जैसे तुम सीता के राम Video

जैसे तुम सीता के राम Video

Browse Temples in India

Recent Posts