Contents
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है लिरिक्स
jale hai deva jale hai ek dewa mehal me jle hai
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है लिरिक्स (हिन्दी)
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है,
एक दीवा महल में जले जले है ,
पांच तत्व का महल बनाया ,
जिसमे दीवा जलता है ,
दिन में सूरज रात में चंदा जिसके आँगन चलता है ,
नौ लख तारे छावा करते शीतल पवन चले
एक दीवा महल में जले है,
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है ,
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है ,
इस महल में हंसा आते
हो इस महल में हंसा आते
आके हंसा ध्यान लगाते
इस महल में अकाल तख़्त है
जिसपे बैठा वो सुल्तान
अरे हाथ जोड़ कर खड़े देवता सुल्तान का हुक्म चले है
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है
जिसने पकडे चरण गुरु के
अरे जिसने पकडे चरण गुरु के वो नर भव से पार हुए
परमेश्वर के सामने उनके मुख उजियार हुए
जन्म मरण में वो परमेश्वर साथ चले है
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है ,
इस नगरी के रहने बाले
अरे भाई इस नगरी के रहने वाले उस नगरी में जायेंगे,
पारब्रह्म से अपना हाल सुनायेंगे
अरे कोई स्वर्ग के बीच खड़ा हसे है
कोई नरक के बीच गले है
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है ,
एक दीवा महल में जले जले है ,
परमेश्वर का नाम सिमरिये,
भाई परमेश्वर का नाम सिमरिये
सब क्लेश कट जावेंगे
पैर पकड़िए सतगुरु के दुःख के बादल घाट जावेंगे
जिसके सर पर हाथ गुरु का उसके हुक्म में दुनिया चले है
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है ,
एक दीवा महल में जले जले है,
फुलसंदे बाले बाबा कहते मिटटी में मिल जावेगा
काया का पिंजरा तोड़ के ये पंछी उड़ जावेगा
ज्योति जावे ज्योति पुर को और भैया
मिटटी तो मिटटी में मिले है
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है .
एक दीवा महल में जले जले है,
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है ,
एक दीवा महल में जले जले है ,
***********************
एक तू सच्चा तेरा नाम सच्चा
Download PDF (जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है)
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है
Download PDF: जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है Lyrics Transliteration (English)
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai,
eka dIvA mahala meM jale jale hai ,
pAMcha tatva kA mahala banAyA ,
jisame dIvA jalatA hai ,
dina meM sUraja rAta meM chaMdA jisake A.Ngana chalatA hai ,
nau lakha tAre ChAvA karate shItala pavana chale
eka dIvA mahala meM jale hai,
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai ,
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai ,
isa mahala meM haMsA Ate
ho isa mahala meM haMsA Ate
Ake haMsA dhyAna lagAte
isa mahala meM akAla takha़ta hai
jisape baiThA vo sultAna
are hAtha joDa़ kara khaDa़e devatA sultAna kA hukma chale hai
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai
jisane pakaDe charaNa guru ke
are jisane pakaDe charaNa guru ke vo nara bhava se pAra hue
parameshvara ke sAmane unake mukha ujiyAra hue
janma maraNa meM vo parameshvara sAtha chale hai
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai ,
isa nagarI ke rahane bAle
are bhAI isa nagarI ke rahane vAle usa nagarI meM jAyeMge,
pArabrahma se apanA hAla sunAyeMge
are koI svarga ke bIcha khaDa़A hase hai
koI naraka ke bIcha gale hai
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai ,
eka dIvA mahala meM jale jale hai ,
parameshvara kA nAma simariye,
bhAI parameshvara kA nAma simariye
saba klesha kaTa jAveMge
paira pakaDa़ie sataguru ke duHkha ke bAdala ghATa jAveMge
jisake sara para hAtha guru kA usake hukma meM duniyA chale hai
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai ,
eka dIvA mahala meM jale jale hai,
phulasaMde bAle bAbA kahate miTaTI meM mila jAvegA
kAyA kA piMjarA toDa़ ke ye paMChI uDa़ jAvegA
jyoti jAve jyoti pura ko aura bhaiyA
miTaTI to miTaTI meM mile hai
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai .
eka dIvA mahala meM jale jale hai,
jale hai dIvA jale hai eka dIvA mahala meM jale hai ,
eka dIvA mahala meM jale jale hai ,
***********************
eka tU sachchA terA nAma sachchA
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है Video
जले है दीवा जले है एक दीवा महल में जले है Video