जनम  देने वाले इतना तो बोल रे, कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Lyrics

janam dene vale itna to bol re kaise chakau in sanso ka mol re

जनम देने वाले इतना तो बोल रे, कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Lyrics in Hindi

जनम  देने वाले
इतना तो बोल रे,
कैसे चकाऊ इन
सांसो का मोल रे

तेरी किरपा से मिला
मुझको ये तन,
जिसमे बसाऊ तुझे
दिया है वो मन,

तान की तो खोली आंखे
मन की भी खोली रे,
जनम देने वाले
इतना तो बोल रे………..

मैंने किया न
कोई दान धर्म,
छल  से भरे है
मेरे सरे कर्म,

नाम भुलाया मैंने
तेरा अनमोल रे,
जनम देने वाले
इतना तो बोल रे………..

मद में हमेशा रहा
मैं तो  चूर चूर ,
मंदिरों से भगवन  
मई रहा दूर दूर,

किसी से ना बोले
मैंने दो मीठे बोल रे ,
जनम देने वाले ……….

Download PDF (जनम  देने वाले इतना तो बोल रे कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Bhajans Bhakti Songs)

जनम  देने वाले इतना तो बोल रे कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Bhajans Bhakti Songs

See also  O Kaanha ab to murli ki, madhur suna do taan O Kaanha ab to murli ki, madhur suna do taan Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जनम  देने वाले इतना तो बोल रे कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जनम  देने वाले इतना तो बोल रे, कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Lyrics Transliteration (English)

janam dene vaale
itana to bol re,
kaise chakaoo in
saanso ka mol re

teree kirapa se mila
mujhako ye tan,
jisame basaoo tujhe
diya hai vo man,

taan kee to kholee aankhe
man kee bhee kholee re,
janam dene vaale
itana to bol re………..

mainne kiya na
koee daan dharm,
chhal se bhare hai
mere sare karm,

naam bhulaaya mainne
tera anamol re,
janam dene vaale
itana to bol re………..

mad mein hamesha raha
main to choor choor ,
mandiron se bhagavan
maee raha door door,

kisee se na bole mainne
do meethe bol re ,
janam dene vaale ……….

जनम  देने वाले इतना तो बोल रे, कैसे चकाऊ इन सांसो का मोल रे Video

Browse all bhajans by Anup Jalota

Browse Temples in India

Recent Posts