जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन लिरिक्स

Janam Maran Aur Paran Prabhu Hai Sab Tere Hath

जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जनम मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,
तेरे हाथ की हम कठपुतली,
तेरे हाथ की हम कठपुतली,
है कुछ भी नही औकात,
जन्म मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ।।

तर्ज देना हो तो दीजिये जनम।


कब किसी घड़ी में किस जगह पे,
तू दुनिया में आएगा,
कौन पिता और माता होंगे,
किसका वंश बढ़ायेगा,
हर सांस का कच्चा चिट्ठा,
हर सांस का कच्चा चिट्ठा,
रखते है दीनानाथ,
जन्म मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ।।


परिवर्तन है नियम जहाँ का,
जो आया सो जाएगा,
लेख लिखा किस्मत में जो भी,
कोई बदल न पाएगा,
शादी का योग अटल है,
शादी का योग अटल है,
निश्चित फेरो की रात,
जन्म मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ।।


समय का चक्र नहीं रुकता है,
हर दम चलता रहता है,
अच्छे बुरे कर्मो का फल भी,
पल पल मिलता रहता है,
श्रष्टि के रचियेता ने,
श्रष्टि के रचियेता ने,
दी है ये हमे सौगात,
जन्म मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ।।


अपनी सारी शक्ति दे दी,
भगवन ने इंसान को,
कहे मोहित इंसान चुनौती,
देने लगा भगवन को,
ये तीन चीज रखी है,
ये तीन चीज रखी है,
भगवन में अपने पास,
जन्म मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ।।

See also  है तेरा मंदिर जगह जगह है तेरा कीर्तन जगह जगह भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


जनम मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ,
तेरे हाथ की हम कठपुतली,
तेरे हाथ की हम कठपुतली,
है कुछ भी नही औकात,
जन्म मरण और परण प्रभु,
है सब तेरे हाथ।।

स्वर मनीष भट्ट।

Download PDF (जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन )

Download the PDF of song ‘Janam Maran Aur Paran Prabhu Hai Sab Tere Hath ‘.

Download PDF: जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन

Janam Maran Aur Paran Prabhu Hai Sab Tere Hath Lyrics (English Transliteration)

janama maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha,
tere hAtha kI hama kaThaputalI,
tere hAtha kI hama kaThaputalI,
hai kuCha bhI nahI aukAta,
janma maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha||

tarja denA ho to dIjiye janama|


kaba kisI ghaड़I meM kisa jagaha pe,
tU duniyA meM AegA,
kauna pitA aura mAtA hoMge,
kisakA vaMsha baDha़AyegA,
hara sAMsa kA kachchA chiTThA,
hara sAMsa kA kachchA chiTThA,
rakhate hai dInAnAtha,
janma maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha||


parivartana hai niyama jahA.N kA,
jo AyA so jAegA,
lekha likhA kismata meM jo bhI,
koI badala na pAegA,
shAdI kA yoga aTala hai,
shAdI kA yoga aTala hai,
nishchita phero kI rAta,
janma maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha||


samaya kA chakra nahIM rukatA hai,
hara dama chalatA rahatA hai,
achChe bure karmo kA phala bhI,
pala pala milatA rahatA hai,
shraShTi ke rachiyetA ne,
shraShTi ke rachiyetA ne,
dI hai ye hame saugAta,
janma maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha||

See also  लाख करो कोशिश जाता हुआ वक्त ना रुकता है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


apanI sArI shakti de dI,
bhagavana ne iMsAna ko,
kahe mohita iMsAna chunautI,
dene lagA bhagavana ko,
ye tIna chIja rakhI hai,
ye tIna chIja rakhI hai,
bhagavana meM apane pAsa,
janma maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha||


janama maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha,
tere hAtha kI hama kaThaputalI,
tere hAtha kI hama kaThaputalI,
hai kuCha bhI nahI aukAta,
janma maraNa aura paraNa prabhu,
hai saba tere hAtha||

svara manISha bhaTTa|

जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन Video

जनम मरण और परण प्रभु है सब तेरे हाथ भजन Video

Browse all bhajans by Manish Bhatt

Browse Temples in India