जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा लिरिक्स

janamashtami ka din laage bda pyaara

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,
सोने के पलन ने में रेशम की गोरी बांधे झूला झलाये बिरज लाला,
जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,

दूध दही और छाशान पाओ माखन मिश्री भोग लगाउ,
खुद नाचू और जग को नचाओ मिल जुल के परम मनाऊ,
आया जग का रखवाला,
जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,

मथुरा में कान्हा जन्म लियो है जनहित को अवतार लियो है,
सोलह कला सम्पूर्ण कलहाइ ऐसा दूजा देव ही नहीं,
लड्डू गोपाल लागे प्यारा,
जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,

व्रत राखु और मंदिर जाओ भजनो से कान्हा को रिजाऊ,
तन मन धन सब इस पे वारु करू शृंगार और आरती उतारू ,
मन को भाये नन्द लाला,
जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा,

Download PDF (जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा)

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा

Download PDF: जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा Lyrics Transliteration (English)

janmAsTamI kA dina lAge baDa़A pyArA,
sone ke palana ne meM reshama kI gorI bAMdhe jhUlA jhalAye biraja lAlA,
janmAsTamI kA dina lAge baDa़A pyArA,

dUdha dahI aura ChAshAna pAo mAkhana mishrI bhoga lagAu,
khuda nAchU aura jaga ko nachAo mila jula ke parama manAU,
AyA jaga kA rakhavAlA,
janmAsTamI kA dina lAge baDa़A pyArA,

mathurA meM kAnhA janma liyo hai janahita ko avatAra liyo hai,
solaha kalA sampUrNa kalahAi aisA dUjA deva hI nahIM,
laDDU gopAla lAge pyArA,
janmAsTamI kA dina lAge baDa़A pyArA,

vrata rAkhu aura maMdira jAo bhajano se kAnhA ko rijAU,
tana mana dhana saba isa pe vAru karU shRRiMgAra aura AratI utArU ,
mana ko bhAye nanda lAlA,
janmAsTamI kA dina lAge baDa़A pyArA,

See also  बन ज्या दीवाना तू श्याम की धुन में हो ज्या मस्ताना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा Video

जन्मास्टमी का दिन लागे बड़ा प्यारा Video

Browse all bhajans by rajiv chopra

Browse Temples in India