जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा लिरिक्स

janamashtmi ka din laage bda pyaara

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा
सोने की पलने में रेशम की डोरी बांधे झुला झुलाए ब्रिज बाला
जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा

मथुरा में कान्हा जन्म लियो है जग हित को अवतार लियो है
सोला कला सम्पुरण कन्हाई
ऐसा दूजा देव है ना ही लड्डू गोपाल लागे प्यारा
जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा

दूध दही और छाज लुटाओ माखन मिश्री भोग लगाओ
खुद नाचो और जग को नचाओ
मिल झूल के ये पर्व मनाओ
आया जग का ये रखवाला
जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा

वर्त राखो और मंदिर जाओ
भजनों से कान्हा को रिजाओ
तन मन धन सब इस पे वारो
करो शिंगार और आरती उतारो
मन को भाये नन्द लाला
जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा

Download PDF (जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा)

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा

Download PDF: जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा Lyrics Transliteration (English)

janmAShTamI kA dina lAge baDA pyArA
sone kI palane meM reshama kI DorI bAMdhe jhulA jhulAe brija bAlA
janmAShTamI kA dina lAge baDA pyArA

mathurA meM kAnhA janma liyo hai jaga hita ko avatAra liyo hai
solA kalA sampuraNa kanhAI
aisA dUjA deva hai nA hI laDDU gopAla lAge pyArA
janmAShTamI kA dina lAge baDA pyArA

dUdha dahI aura ChAja luTAo mAkhana mishrI bhoga lagAo
khuda nAcho aura jaga ko nachAo
mila jhUla ke ye parva manAo
AyA jaga kA ye rakhavAlA
janmAShTamI kA dina lAge baDA pyArA

varta rAkho aura maMdira jAo
bhajanoM se kAnhA ko rijAo
tana mana dhana saba isa pe vAro
karo shiMgAra aura AratI utAro
mana ko bhAye nanda lAlA
janmAShTamI kA dina lAge baDA pyArA

See also  प्रेम से लगाओ गुलाल कान्हा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा Video

जन्माष्टमी का दिन लागे बडा प्यारा Video

Browse all bhajans by Anuradha Paudwal

Browse Temples in India