Contents
जन्मदिन श्याम का आया भजन लिरिक्स
Janamdin Shyam Ka Aaya
जन्मदिन श्याम का आया भजन लिरिक्स (हिन्दी)
रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है,
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है,
नाचेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया,
झूमेंगे हम सारी रात,
जनमदिन श्याम का आया।।
तर्ज अब ना छुपाऊंगा।
कार्तिक की ग्यारस है आई,
मोरवी के घर जन्मे कन्हाई,
खाटू नगरी आज सजी है,
गूँज उठी घर घर शहनाई,
नज़र जहाँ तक जाए,
श्याम निशान लहराए,
सिंह द्वार पे देखो,
ढोली ढोल बजाये,
जग से ये न्यारा है,
श्याम हमारा है,
हारे का साथी है,
ये प्राण से प्यारा है,
झूमेंगे हम सारी रात,
जनमदिन श्याम का आया।।
मोरछड़ी लेहराओ रे,
भक्तों के भाग्य जगाओ रे,
दोनों हाथ उठा कर के,
बाबा को आज बुलाओ रे,
दर्शन तेरा पाकर के,
किस्मत अपनी जगाई,
पलकें बिछाकर के बैठे,
आज हैं लोग लुगाई,
खाटू का राजा है,
राजा महाराजा है,
हार के आया जो भी,
उसको नवाज़ा है,
झूमेंगे हम सारी रात,
जनमदिन श्याम का आया।।
दुनिया में हारे का सहारा,
तू कहलाने वाला है,
श्याम परिवार का बाबा अब,
बस तू ही रखवाला है,
तोहफा नहीं हम लाये,
मांगने खुद हम आये,
खाली नहीं लौटाना,
दुनिया के हैं सताए,
अर्ज़ी हमारी है,
मर्ज़ी तुम्हारी है,
भक्तों के दिल पे आज,
छाई खुमारी है
झूमेंगे हम सारी रात,
जनमदिन श्याम का आया।।
रंगी गुब्बारों से मंडप सजाया है,
मिश्री मावे का एक केक मंगाया है,
नाचेंगे हम सारी रात,
जन्मदिन श्याम का आया,
झूमेंगे हम सारी रात,
जनमदिन श्याम का आया।।
Singer Sushil Gupta
Download PDF (जन्मदिन श्याम का आया भजन )
Download the PDF of song ‘Janamdin Shyam Ka Aaya ‘.
Download PDF: जन्मदिन श्याम का आया भजन
Janamdin Shyam Ka Aaya Lyrics (English Transliteration)
raMgI gubbAroM se maMDapa sajAyA hai,
mishrI mAve kA eka keka maMgAyA hai,
nAcheMge hama sArI rAta,
janmadina shyAma kA AyA,
jhUmeMge hama sArI rAta,
janamadina shyAma kA AyA||
tarja aba nA ChupAUMgA|
kArtika kI gyArasa hai AI,
moravI ke ghara janme kanhAI,
khATU nagarI Aja sajI hai,
gU.Nja uThI ghara ghara shahanAI,
naja़ra jahA.N taka jAe,
shyAma nishAna laharAe,
siMha dvAra pe dekho,
DholI Dhola bajAye,
jaga se ye nyArA hai,
shyAma hamArA hai,
hAre kA sAthI hai,
ye prANa se pyArA hai,
jhUmeMge hama sArI rAta,
janamadina shyAma kA AyA||
moraChaDa़I leharAo re,
bhaktoM ke bhAgya jagAo re,
donoM hAtha uThA kara ke,
bAbA ko Aja bulAo re,
darshana terA pAkara ke,
kismata apanI jagAI,
palakeM biChAkara ke baiThe,
Aja haiM loga lugAI,
khATU kA rAjA hai,
rAjA mahArAjA hai,
hAra ke AyA jo bhI,
usako navAja़A hai,
jhUmeMge hama sArI rAta,
janamadina shyAma kA AyA||
duniyA meM hAre kA sahArA,
tU kahalAne vAlA hai,
shyAma parivAra kA bAbA aba,
basa tU hI rakhavAlA hai,
tohaphA nahIM hama lAye,
mAMgane khuda hama Aye,
khAlI nahIM lauTAnA,
duniyA ke haiM satAe,
arja़I hamArI hai,
marja़I tumhArI hai,
bhaktoM ke dila pe Aja,
ChAI khumArI hai
jhUmeMge hama sArI rAta,
janamadina shyAma kA AyA||
raMgI gubbAroM se maMDapa sajAyA hai,
mishrI mAve kA eka keka maMgAyA hai,
nAcheMge hama sArI rAta,
janmadina shyAma kA AyA,
jhUmeMge hama sArI rAta,
janamadina shyAma kA AyA||
Singer Sushil Gupta
जन्मदिन श्याम का आया भजन Video
जन्मदिन श्याम का आया भजन Video
Browse all bhajans by Sushil Gupta